Chrome Device Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 По-моему первый раз Сина на обложку ставят, когда-то он ещё вместе с Рэй был, но отдельно впервые. И это последняя глава, судя по всему, будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Судя по спойлерам и манге с концовкой не повезло. Мир был перезагружен(фуфуфу), Синдзи живёт обычной жизнью с дядей и тётей, ничего не помня(фууфуу) о мире и людях которых знал в мире до К., дружит с Кенске, что с Тодзи не ясно, встречает Аску, однако, всё ограничивается чувством дежа вю с его строны, Аска его вообще не узнаёт, расходятся, в конце Синдзи выдаёт патетическую тираду, суть которой: смысла жизни у меня по прежнему нет, но я буду верить в будущие. Конец. Если ЭТО действительно конец, то надо признать и ЕоЕ был не настолько плох. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Wilgiforz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Если в конце будет подписано, что Садамото - это сверхсекретный псевдоним Анно, то все в порядке =) И очень даже предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я вам главу принес http://yadi.sk/d/dMSBWhDX5PTtO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо! Что-то я в шоке вообще даже без перевода =) Это не Ева или где? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 еще хуже, чем 3.33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 не пугайте так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewFL Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Кошмарная концовка. Всех слили. Все банально, примитивно - это не стиль Евы. Герои даже не вспомнят о прошлом, никто не оценит и не вспомнит поступков героев в "оригинальном" мире. На выходе получили какой-то банальную концовку, где все ГГ без свои проблем и прочего, с обнулением памяти у всех. Получается Еву с ее хитросполетениями, событиями, развитием персонажей и взаимоотношениями - все на=ер. События 3.33 на фоне этого мыльного опуса, можно даже назвать надеждой на концовку (4.0), что будет лучше Этого. Перечитывать мангу, сразу расхотелось. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Аюпа Татарин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я немного недопонял - на официальном сайте сказано, что финальная глава выйдет в номере от 4 июня. Так это не конец еще или просто в сеть заранее утекли сканы того журнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) еще хуже, чем 3.33 Тоже самое подумал, когда прочитал. В Q плохи же не столько сами события, сколько некоторые дизайнерские решения и не всегда логичное поведение персонажей, но как раз надежду на интересное развитие он даёт большую. Ну, по крайней мере, до этой главы, в манге, всё было неплохо. Надо же было так зафейлить с концовкой :-/. Так это не конец еще или просто в сеть заранее утекли сканы того журнала? Они всегда утекают, на несколько дней раньше. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Wilgiforz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения