Chaos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Еще немного попоболи. До чего унылая резиновая халтура: Лиш тот факт что этот костюм: одевали Веллеру обычными отвертками на протяжении 8 (!) часов, вызывает трепетное уважение к ацкому труду всей съемочной группе. А что сейчас? Бездушное мыло и ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто вчера ходил, кто решил себе праздник испортить? Отписываемся же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Не ходил. По рейтингам средний фильм. По отзывам тоже. Не треш, но и не оригинал. На один раз можно сходить в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Тихий ужас. Подруга заставила досидеть с ней до конца, так бы ушла. Хуже даже третьего фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, сходил. На удивление, фильм в целом вовсе не оставил плохого впечатления, хоть я и был крайне скептически настроен. Да, были слитые сцены и ходы, довольно невнятная концовка. И, конечно, и близко не оригинал. Но и отнюдь не тупой боевик из сплошных спецэффектов, как ожидалось. Идеи старого фильма, конечно, либо выкинули, либо, как кто-то может скажет, извратили, но все-таки есть там и психология, и какая-никакая пища для размышления. На роботизацию здесь смотрят совсем под другим углом. Очень доставил актерский состав, не впечатлили только ГГ и его напарник, хотя первый, когда оробокопился, стал лучше. Но все-таки местами переигрывал, имхо. В общем, мой вердикт - посмотреть вполне можно. Может даже 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astro88 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне фильм понравился... особенно стрёмная сцена, где показали что у него только голова и лёгкие остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Если не сильно держаться за канон \т.е. если не быть оголтелым фанатом\, то фильм вообще прекрасный. Идею роботизации и связанных с этим проблем перенесли на более адекватный и современный лад. Показали всё более приближенно к нашему миру. Отсутствие крови ИМХО не является проблемой. В моих глазах фильм это не портит \хотя кровь тоже не портит. Мне просто всё равно, ибо всё можно и домыслить, если прям так крови жаждет организм\ Так что фильм годный, пусть и не шедевр, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А мне вот - так себе. Первая половина - скучная и унылая, а вот вторая - дыаааа, крута. Актеры хорошо подобраны, сюжет неплох (кроме неинтересной концовки с 5-секундным "превозмоганием"). В любом случае, лучше, чем я ожидала - 6/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Плачу за это доллар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения