Mr.Death Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Надеюсь на зубодробильный боевик с мясом, перестрелками и спецэффектами. На большее я думаю этот голливудский клон не способен. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Mr.Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Надеюсь на зубодробильный боевик с мясом, перестрелками и спецэффектами. С рейтингов ПГ-13? Побойся Бога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Обновил в первом посту трейлер на оный в высоком разрешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Надеюсь на зубодробильный боевик с мясом, перестрелками и спецэффектами. С рейтингов ПГ-13? Побойся Бога... Ну тогда это будет шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Хе-хе, смотрю трейлер и думаю, прозвучит ли там знаменитая фраза из оригинала: "Живой или мертвый - ты пойдешь со мной!" Таки прозвучала, я счастлива. Но вообще, эта мода клепать бесконечные ремейки меня напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Подумал вот, что еще обязательно нужно чтобы он в своём фирменном стиле крутил пистолетом, без этого робокоп уже точно робокопом не будет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 "Где-то совершается преступление"; "Они тебя починят. Они кого угодно починят"; "Спасибо за содействие и спокойной ночи"; "Твой ход". Ну и прочие вещи вроде "одного доллара", двадцати секунд и "сучки, вон". Да, я вчера пересматривал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А еще Служить обществу Защищать невиновных Соблюдать закон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я очень надеюсь (хоть и напрасно), что этого "робокопа" распилят на куски в середине фильма. Только увы, это может напугать маленьких детей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я очень надеюсь (хоть и напрасно), что этого "робокопа" распилят на куски в середине фильма. Учитывая, что (если я правильно понял) у него большая часть внутренностей таки вполне себе человеческие (кроме левой руки и ноги), такой трюк станет для бедняги смертельным. Все таки, что тут ни думай, а в оригинальном робокопе действовали вполне логично, решив оставить в киборге как можно меньше малоподдающейся восстановлению органики. - Нам удалось спасти левую руку! - Эй, я думал мы сошлись на том, что всё тело будет заменено протезом! Тут, видимо, руку решили таки оставить) Но могли бы уж тогда оставить именно левую, для внимательных фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения