Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Угу милая девочка. Проявляющая агрессией сокрытые в ней чувства в которых она комплексует признаться, да как и большинство детей в её возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Один из самых добрых персонажей Евы. Заботливая, может ужиться с кем угодно. Тодзи как раз такая девушка нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Второстепенный перс, никаких симпатий. Да и работа у нее собачья - староста класса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 По мне - самая нормальная девочка во всей Еве. Симпатии вызывает гораздо больше, чем Рей или Аска, у которых много чего не слава богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Один из самых добрых персонажей Евы. Заботливая, может ужиться с кем угодно. Тодзи как раз такая девушка нужна) Да она загнобит бедного Тодзи! У мя мамаша такая же, так что я знаю о чем говорю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 У неё просто так заботливость выражается (я конечно не знаю что с мамой там. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Однозначно: персонаж пазитивный, пазитивней только Пен-Пен. Никаких бзиков или расстройств (и с чего ее выбрали в пилоты...не понятно ^^). Тодзи ее на руках носить должен. Ведь он загробастал себе самую нормальную девчушку на весь сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 она какая-то лишенная индивидуальных качеств, представитель серой массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Серую массу в старосты! Она заботливый персонаж, наделённый ответственностью поболе, чем некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ответственности то завались, но стеснительности... тоже завались. По моему, она так и не успела признаться Тодзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения