ASUKAforeva Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 не уж-то и Тактикс прошел 8 раз :anoyatsu: Ну да и тактикс раз 8 по всем канцовкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А Fallout Tactics кстати как? Стоит скачивания? Просто тактику не очень люблю... Areldar Нет, русская версия от 1С Пока вроде без особых глюков, но я только до Дыры дошел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А Fallout Tactics кстати как? Стоит скачивания?Просто тактику не очень люблю... Ну если тактику не любишь, то не стоит играть, т.к. от фоллаута там только внешний вид (немного доработанный) а сама игра - чистая, миссионая (!) тактика с ролевыми наворотами... но т.к. я тактику люблю, то и Фаллаут Тактикс мне понравился... а гауссовый пулемет меня малость разочаровал там, зато оригинальная система использования аптечек + на технике можно покатаца (сажаешь 6 жлобов с пулеметами в БТР и вперед мочить мутантов, правда далеко особо не уедешь против тяжелых-то пулеметов и минных полей). Воть, т.ч. смотри сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Меня прикалывает этот опросник, в нём мне ничего не нравится. На компе у меня уже наверное пол года всего одна игра (ну кроме ромов от приставок) NHL 06(так чисто отвести душу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Незнаю, я уже года 4 играю в civ3, 4 непоонравилась, шлабы тока у меня она на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 civ3 сам лично не играл, но хорошие отзывы слышал. Да и что говорить если нашёл что-то для себя, то никакая критика не отобьёт тебе интересс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Незнаю, я уже года 4 играю в civ3, 4 непоонравилась, шлабы тока у меня она на компе. сам давно играю в civilization, все до 4й нравяца, а 4тая тормозит, но не это главное... просто не понравились эти всякие религии ну да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Civilization, играл только в 4,убил несколько часов, но неособо понравилось слишком всё замудренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Играюсь в Desperafos 2, ждал эту игрушку с момента выхода первой части. Что можно сказать, все равно первая лучше, но эта тоже хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 согласен с тобой Afon первая куда лучше, вторая полный модифиццированный клон клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения