NortUS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Дюпа прав. Херои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 GTA.SA при поставки на себя Тохо-мода позволил мне не наблюдать за фигурками унылых нигеров, а наслаждаться сюжетной веткой и характерами персонажей(да да, они там есть). Основной сюжет несмотря на всю свою няшность быстро кончился(овер неделя), после чего интерес к игре пропал. В последнее время большая часть игрового времени убивается за попытками пройти карту, именуемую SDM Defence в третьем варике. Пока безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 GTA.SA при поставки на себя Тохо-мода Ссыклу фстудию! Хочу поугарать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3669817 Например. Ну и вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну и вот. Я уж было думал, что меня ничем не удивить. И почему из них выпадают... фонари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 фонари? Фонари?? Ты о чём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Фонари?? Ты о чём?? Ну, когда копов убиваешь, из них какая-то хрень, похожая на фонарь, выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Это копьё Флани - Левиатейн. Выглядит примерно вот так как ты там видишь. А поскольку все копы - Флани, то оно у них вместо дубинки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну и вот. Ох да, мать вашу! Это то что доктор прописал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ох да, мать вашу! Это то что доктор прописал! И доктор этот психиатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения