Michael Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 WARHAMMER Forever! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Да WARHAMMER стоющая игруха, помну загонялся в неё по конкретному. Класная картинка Michael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Недавно купил диск: Обливн,блитскриг 2, галактик цив 2 и красный оркест на востоке(ред окестра ост фронт). Оркестр настока реалестичен что плохо(перезарядка:дострелял магазин, отходит назад, короче через ЭТО)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Совсем недавно прошёл Half Life 2 и Far Сry.... От одной и второй игрушки остался в восторге, только разочировался что так быстро прошёл. (Одну и вторую за 3 дня. Сидел по 2-3 часа. На среднем уровне).А день назад прошёл "25 to LIFE". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Michael Мнеб такой костюмчик, пистолю, меч- бензопилу и можно смело отправляться на ролевухи, всех мочить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ждем... http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Поиграл тут в Alien Shooter 2 - очень понравилась! Намного интереснее первой части. More meat, more blood! Жаль только кампания такая короткая - даже не всё оружие успел опробовать... А вот режим выживания ниасилил - шапками закидали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ФИФА 2005! за Сэлтик! Арбайт Иваныч чемпион КУБКА УЕФА! Гы это же мой вариант ответа ))) как приятно открывать эту тему! Собственно Вариант изменился ФИФА 2006 ! за Баварию1 Адольф Бэндер чемпион Лиги Чемпионофф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Спорт не люблю, вот ща в ЧЕРВЕЙ гамлю! ГЫ-ГЫ-ГЫ! Игра офигенная! АЛИЛУЙА! бабах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 все игры, которые я приобретаю оказываются отстоем. по крайней мере по мнению игромании и т.п. червяки- вещь! мне там ослом дали по голове. и не смотря на множество новых игр я всегда горой за Алису!! алиса мегапсиходелическотрупешникорульная игрушка!...а музыка там...ня!..короче, все поняли что Алиса с кухонным ножом икона моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения