Котовский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 У меня нам компе только три игры, т.е. Котра, RA2 и Карибский Кризис... и в них я изредка играю. Разве, что еще в Косынку можно поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 играю щас в новый адон к TESIV и двацатый раз прохожу Jade Empire на уровне Jade Master...а вобще когда все это задалбывает играю... в Tetяis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Раньше обожала игрухи, типа Carnivores - симуляторы охоты. Сначала играла, как все нормальные люди, шарахалась со стула при внезапном появлении "жертвы" (Ти-рексы, мамонты и другая мелкая гадь), набирала кропотливо очки для нового оружия и собирала трофеи. Мама гоняла с компа с фразами:"Такие жестокие игрушки! Тебе нельзя в такое играть!" Гыыы...Она ещё не знала, что я после школы в Постал режусь *_* Потом обнаружила в папке моей любимой охоты очень интересный файлик. Внутри, как выяснилось, были записаны цены на оружие, характеристики животных, и очки. Тут-то я и стала великим мучителем игрушек! Все цены в игре стали нулевыми, оружие в 10 раз убойнее и тише, а звери глухие и тупые. Ходила я с манком по просторам виртуальных локаций, и это тупое стадо в слепой преданности топало за мной, не слышущее выстрелов, и всего остального. Когда угар прошёл, мне вновь стало скучно, я опять открыла заветный файлЫк и поменяля настройки моделей и текст в игре. Получилось что-то вроде: Местность: деревня Гадюкино Описание: много живности можно прихлопнуть в этой разрушенной бомжами деревне. На севере обитают (я дала волю фантазии и все законные имена животных искаверкала как только возможно), на юге ... И берегитесь фашистов, бродящих по западной части деревни... Вид: налоговый инспектор О_о Пища: взятки Степень опасности: закидает долгами... В общем, так. Но это мне было не смешно - я ж сама всё писала. Когда поменяла местами модели, зашла в игру и .. минут пять ржала как ненормальная над парящими в воздухе трицератопсами и бегающими(и притом стреляющими) ружьями. Вот что можно сделать с игрой. подобно ей, пострадали и другие игры, но моделей поменять нигде больше не удалось, зато цены на объекты, и степень ранения во всех этих играх упала*_* Скажете: конечно, так же легко играть. Это не клёво. Но эти игры старые и заезженные мною до смертной скуки. А так и повеселиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Играл в эту игру где надо валить Динозавров и собирать трофеи на комп.клубе. Это было наверное лет так 5-6 назад. Адская вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Играл я как то в сим охоты, только стебный вариант- там нада за лося играть и на людишек охотиться, во мясо! Сначала на туристов, потом и легавые появлялись, а позже и другие охотники уже на тебя охотятся. Еще там хиппи бесмертный был, его нельзя было убить, стреляеш- а ему хоть бы хны, отбежит и давай опять на гитаре брынькать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Гамал наоборот, не в охоту, а в жертву охотников - волка. Довольно серьёзный симулятор волчьей стаи, хотя там фиг разберешься что к чему. Название не помню, буду благодарен если кто подскажет (старенькая 2Д вид сверху). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я очень люблю в Автоматы поиграть,типо виртуальный тир,Time crisis 4,virtual cops,House of the dead,я просто очень хорошо стреляю, только всегда заложей и мирных жителей грохую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORVETTE Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Оюожаю РПГ=))Вот пытался в Обливион играть,дык комп ее не любит))Наверно самая любимая игра,эт Fallout 1.2 и tactics=))Знаю ретро,но игры офигенные,сталкер отдыхает по сравнению с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Автоматы люблю- гоночные симуляторы ,садишься в кресло к,ладешь руки на руль ну а дальше как в форсаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Пострелять на автомате из пистолета... Нет ничего лучше! Контра и Сталкер всякие отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения