WhiteFox Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Ну, остановиться на 9-ой серии несложно, когда вышло всего девять серий :DD Как скажешь :P Ну, я от Тины и всех лолей не особо то и лолирую. Извиняюсь за каламбур. Но самое главное, что они тут не раздражают и, хоть с натяжкой, но вписываются в общую концепцию мира. Но это хитрый ход, японцы, определённо хитрый, чтобы оправдать 100500 лолей в единице кадра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Заглянул тут на досуге в мангу, дошел до 16 главы (это почти четыре тома) - и да, действительно, в плане психологии и проработки персонажей аниме на фоне манги не очень хорошо выглядит. Примерно одна серия аниме вмещает в себя целый том манги, так что на момент 16 главы там еще Хируко Кагетане не успели прикончить. Впрочем, это не первая и не последняя вещь, в которой вырезают все, что проблематично вместить в экранизацию (т.е. вместо самих размышлений преподносят лишь намеки на размышления), так что терпеть, в принципе, можно... Однако же небольшой горький осадок от того, что "могло бы быть, но не случилось" - все равно остается. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 @Bartuk, Спасибо за наводку. Точнее, моё желание в прочтении манги, после просмотра аниме, только укоренилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Перевода ранобешки на русский можно не ждать я так понимаю. В итернетах везде визжат "говно-уг-параша", а мне примерно 3/4 сериала понравились, да и на гифки\лупы можно годные распилить. Чего одна дочурка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Лол, на русский... Если даже англоперевода кот наплакал. Teh Ping, конечно, переводит время от времени, однако мало того что у него и так куча проектов, он еще новый хотел брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Досмотрел. Короче, это было бы прекрасно, если бы не было так ужасно. По порядку постараюсь изложить: Аниме можно поделить на три арки. Если брать смысловое наполнение, то, как по мне, самая нормальная -- это первая. И дело даже не в офигенном антагонисте, а в общем количестве вымораживающих моментов на квадратную минуту времени. В принципе, неплохо так затронута тема брошенных детей. Может я, конечно, чересчур вдался в СПГС, но как по мне автор неплохо в такую... социальную проблему, чтоль... весьма недурственно и без лишних соплей. Порой даже тяжеловато смотреть. Но, конечно, анимцо не без огрехов. И если тут не было такой фигни, как "СЮЖЕТ", то некоторые фразы и повороты повествования просто вымораживают. Ну, и слепая девочка как-то ни к селу, ни к городу. Ну, и из хороших персов могу отметить лишь мужика в маске. Не смотря на то, что он антигерой, он весьма офигенен. Дочь не бросил, с товарищами честен, живёт по своему кодексу чести. И ещё он больной ублюдок. И это его красит, как личность. UPD: Честное слово, не каждый день увидишь как "защитники справедливости" тыкают в людей пистолетами и казнят невинных лолей. Каждый момент переврал, лол Изменено 14 октября, 2014 пользователем Jibril 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Закончил смотреть. Такого негативного впечатления не было уже очень давно (возможно, что не под настроение, либо более или менее нормальные вещи выбираю). Ни сюжета, ни толковой драмы, ни комедии, ни боевых сцен \одно и то же двадцать пять раз\. Ни объяснений чего бы то ни было. Главный антагонист начала успешно сливается и становится "хорошим". Его мотивов нет совершенно. Мотивов Гастрий \или как их там\ тоже не понять (да и про них вообще ничего не рассказано). Половина персонажей успешно слита, вторая безуспешно "задвинута". Толстенные намеки на 2 сезон, но после такого начала ожидать его нет никакого смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения