Yamada Kazuma Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 И внутренний голос Мисато в лице Хьюга говорит, что она готова спать с каждым. И неоднозначная сцена с Синдзи там же: Мисато пытается приласкать его рукой, а Синдзи отмахивается от нее. Его мерзит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Кадзи-новый парень(!), значит был и бывший(другой мужик)Не забывайте, что это перевод с японского, причём перевод любительский.Вполне возможно, что в оригинальном высказывании никакого упора на "новый" не делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вы действительно считаете, что если у девушки было два парня (Кадзи и "новый") - она шлюха? >>внутренний голос Внутренний голос человека - самый предвзятый судья, какого можно найти. Комплексы Мисато не делают ее шлюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вы действительно считаете, что если у девушки было два парня (Кадзи и "новый") - она шлюха? >>внутренний голос Внутренний голос человека - самый предвзятый судья, какого можно найти. Комплексы Мисато не делают ее шлюхой. Ты понимаешь, что Мисато все это время занималась самокопанием(сама с собой разговаривала). Аска ни причем вообще. Мисато сама себя обвиняет в таком поведении. Самобичевание? Изменено 10 июля, 2014 пользователем M@X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 >>Мисато сама себя обвиняет в А я уже упоминал - человек судит сам себя гораздо жестче, чем стоило бы. Если Мисато сама себя считает кем-то, то не означает, что она этим кем-то является.В любом случае, нам заявлено, что "ее все считают шлюшкой" - я все еще не услышал и не увидел тому подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ! Предупреждение:M@x, +2 балла за зацензуренный мат Мне все-таки кажется, что момент из 23 серии не имел никакого романтически-эротического подтекста. Просто Мисато видела, что ее подопечному плохо и попыталась его утешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Просто Мисато видела, что ее подопечному плохо и попыталась его утешить. Или скорее вывести его из полу-коматозного состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Мне все-таки кажется, что момент из 23 серии не имел никакого романтически-эротического подтекста. Просто Мисато видела, что ее подопечному плохо и попыталась его утешить. Момент был вставлен в 25 серию, с другим смыслом, видимо. Мне всегда было интересно, а эпизод, где Синдзи застает Мисато с Кадзи, имел место в реальности, или это какая-то подсознательная мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Мне всегда было интересно, а эпизод, где Синдзи застает Мисато с Кадзи, имел место в реальности, или это какая-то подсознательная мысль? Синдзи в тот момент видел события восьмилетней давности, когда Мисато и Кадзи еще были вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Мне всегда было интересно, а эпизод, где Синдзи застает Мисато с Кадзи, имел место в реальности, или это какая-то подсознательная мысль? Синдзи в тот момент видел события восьмилетней давности, когда Мисато и Кадзи еще были вместе. Wait, whaaat? Ах да, он же получил силу Бога, ему было подвластно даже время, так? А не только мысли людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения