N^2 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 ну я по старой традиции залью и в свою укромную тему артик, дабы не отходить от канона NSJAP я жестко подсел на немецкие тяжелые группы и в целом до сих пор угараю по улочкам японских мегаполисов и все это вылилось в вакханалию на экране которую вы сейчас и видите . Киберпанк с намеками на нацистские партии. С одной стороны никак себя не ограничивал, тут куча взаимовраждующих элементов и они никак не должны находиться в одном арте ибо портят и композицию и прочую фигню которую преподают в православных вузах художеств. Хотел меху, хотел тян , ночь и вывески на японском - взял и сделал. Полет фантазии и ничего более, просто полет. ps сюжет найти можно вдаваясь в детали (1970 год присутствующий в арте несколько раз имеющий для этого мира сакральное значение, , почему нацисты стреляют по своей же, 501 тяжелый механизированный батальон (отсылка к 501 тяжелому батальону , комплектовался Тиграми в 42 году, 501 легион из ЗВ) у тян значок танкиста, пилота мехи, короче хватает всего тут) ну и на закуску, чтобы оценить степень моего критинизма по детализации Rainmetal ну и Nya конечно же, куда же без него простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Нереально круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Нереально круто Thanks!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Воу... Реально впечатлён. Отличная гамма. Прямо ощущение крайне любимого мной неонового ночного киберпанка всплывает. А ля Blade Runner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 NERV случайно делал тян, делал делал, и внезапно мех на заднем плане - вот так вот и бывает. Получилась альтернативная версия фан-арта. впервые делал упор на тян и мягкими кистями , мне этого не хватало в работах, и я решил освоить наконец эт дело ах да, всем фансервису^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Ваааа! Просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Круто.Тут заметил, что с правой рукой что-то не так. Такое ощущение что она согнута в обратную сторону и кисть странно держится за поручень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Круто. Тут заметил, что с правой рукой что-то не так. Такое ощущение что она согнута в обратную сторону и кисть странно держится за поручень. танковая куртка Вермахта в положении сидя, плотно не сидит. кисть не странно - пятая точка на месте и сила воли, что пронзит небеса, позволяет сидеть на любой поверхности ps когда вы что то говорите чуваку создавшему какую то фигню, поверьте, он знает про свою фигню все, она ему мозг в конце концов имела^^ Ваааа! Просто класс! базиба) я думаю наверное низя ее отправлять в конкурс, все таки из СС ну как то не кошерно , сами организовываем , сами участвуем типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения