Exile Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Альбом с концептами http://imgur.com/a/DUEwA НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А сюжет какой хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Господи, ну и дерьмо Мне даже интересно, что именно не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне даже интересно, что именно не так. ВСЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А я ничего не ждал, потому мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже. Но я просто уверен, что ЗВ необходима деконструкция. Проблема в том, что ЗВ - это сказка для детишек. Но повзрослевшие нерды, в том числе и я, никак не можем принять этот факт, ибо у вселенной есть потенциал быть чем-то более серьезным. Здесь я вижу следование старой формуле. В общем, фильм, скорее всего, окупится, но бурление говна будет знатным, а широкого признания в ретроспективе фильм не получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Но повзрослевшие нерды, в том числе и я, никак не можем принять этот факт, ибо у вселенной есть потенциал быть чем-то более серьезным. Для таких как ты есть KOTOR-ы А фильмы мне за то и нравятся, что это сказочная история в футуристичной вселенной, про прекрасных принца и принцессу, настоящих друзей, добрых волшебников, и злых колдунов, когда-то захвативших королевский престол. И если ЗВ продолжат сохранять эту атмосферу сказки, с постепенным наколом страстей, то всё более чем хорошо. Вспомни, например, как сильно менялось настроение от фильма к фильму от 4-го до 6-го эпизода и в особенности от жизнерадостного 1-го до мрачного 3-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати да, в обеих трилогиях первые фильмы были проще и прямолинейнее последующих. Может и тут так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Проблема в том, что ЗВ - это сказка для детишек. Сказка - да.Для детишек - нет. Но повзрослевшие нерды, в том числе и я, никак не можем принять этот факт, ибо у вселенной есть потенциал быть чем-то более серьезным. Если бы выпустили более серьёзный ЗВ то все(большинство как минимум) стали бы кричать что ЗВ уже не тот. но бурление говна будет знатным А как иначе. К тому же бурление началось ещё 2 года назад, просто с выходом фильма она достигнет пика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 В общем, фильм, скорее всего, окупится, но бурление говна будет знатным, а широкого признания в ретроспективе фильм не получит.Полагаю, что так и будет, особенно учитывая, что этим всем делом заправялет дисней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения