Aahnold Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Отчего радость? Харрисон Форд? Ну да, ну да. Пока единственный позитивный момент. Ну и Storm Commando доставил немножко. Люблю имперскую аттрибутику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я далеко не фанат Star Wars. Но даже меня проняло. Такое ощущение, что снято в духе старой трилогии. Прямо нарочито небрежно, что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, что сказать, очень даже ничего....теперь надо только надеяться, чтобы не слили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Специально для всех щутников о сплошных зелёных экранах на съёмочной площадке седьмого эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Новый тизер Тот самый нигра простите, корун, оказывается, еще и джедай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Тот самый нигра простите, корун, оказывается, еще и джедай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 А я уж понадеялся, что наконец покажут интересного персонажа-штурмовика, да еще не клона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Нормальный штурмовик - ГГ Battlefront'а. Аюпа, нормальных трперов было мало, да и вообще почти не было. Был Сунтир Фел, но он не штурмовик, а пилот. Винрарный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 А я уж понадеялся, что наконец покажут интересного персонажа-штурмовика, да еще не клона. Клонов-штурмовиков при империй оставалось около 25-35%, остальные это простые добровольцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Просто Каминонианцы решили показать, что они еще торт и восстали. Прилетел туда имперский флот, за ними Боба Фетт. И все. Потом начали простог срочников набирать. К концу Империи клонов там было уже мало. Я помню тот момент, когда в 501 начали набирать новичков. Мы так и не смогли стать с ними товарищами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения