Аюпа Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В манге Каору прямо говорил, что если он не станет контактировать с Лилит, Лоренц его грохнет. Эту версию вполне можно принять как возможную и для сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 >>В манге Каору прямо говорил, что если он не станет контактировать с Лилит, Лоренц его грохнет. Эту версию вполне можно принять как возможную и для сериала. Не думаю. В манге Каору явно знает, что внизу - Лилит, а в сериале только вблизи понимает, что его обманули. Сериальный Каору добровольно и целенаправленно лезет в Терминальную Догму устраивать Удар, и только поняв, что обломался, сдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В манге Каору явно знает, что внизу - Лилит В общем-то, нет. Он тоже шел к Адаму. Предполагал ("Так я и думал... Не Адам"), да, но точно не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 >>В общем-то, нет. Он тоже шел к Адаму. Не знаю, не читал мангу. Приходится оперировать словами Аюпы. Однако в аниме он удивлен был, явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю, не читал мангу. Вот это место http://livingflcl.evanotend.com/read/reader/read/neon_genesis_evangelion/ru/11/73/page/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 >>Вот это место Ну так блин, тут он уже дошел до Конечной Догмы и понял, что там не Адам. Товарищей интересовало, знал ли он об этом заведомо. Однако, особой погоды это не сделает. Я исхожу из того, что сериальный Каору собирался устроить Удар и прорывался в Догму в надежде обнаружить там Адама. А обнаружил подставу, и решил сдаться без боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Просто вроде речь шла о том, имели ли ЗЕЕЛЕ возможность дистационно его грохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 >>речь шла о том, имели ли ЗЕЕЛЕ возможность дистационно его грохнуть Нет, речь шла о том, нужно ли им это было вообще и какой такой вред может нанести Ангелу бомба (напомню, Самусаилу к примеру было совершенно наплевать на Ня-бомбу в рожу) Я считаю, что Каору действовал добровольно, подчиняясь тому же инстинкту, что и остальные Ангелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 действовал добровольно, подчиняясь тому же инстинкту, что и остальные Ангелы. "Взаимоисключающие параграфы" Действовать добровольно, т.е. быть "Ангелом Свободной Воли" значит что он этого самого инстинкта лишен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 >>Действовать добровольно, т.е. быть "Ангелом Свободной Воли" значит что он этого самого инстинкта лишен. Не путай народ. Добровольно - не значит бесцельно. Вот ты захотел пойти, скажем, аниме посмотреть, и подчинился этому желанию, и посмотрел. Значит ли это, что ты действовал не по своей свободной воле? Ведь ты полностью подчинился желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения