Gabriel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Что же это Дяденьки не шевелятся-то? С написания последних глав прошло считай пять лет, а они и не чешутся. ГррБрр. У нас на форуме многие тоже так пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 mihail-kun, Эм, это ты где такой перевод нарыл? Когда я читал, Симитар назывался в русском переводе Симитаром, или я просто что-то не понял в твоём сообщении. С EnE скачал. Это только в главе "Око Змеи", но так как это первая глава, в которой встречается Симитар, то это очень запутывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, я тоже замечала некоторую путаницу и расхождения в названиях и именах, особенно в первой половине романа. Дальше будет лучше, обещаю. Что касается окончания, то несмотря на заверения авторов, что когда-нибудь они за него возьмутся, и что у них уже есть наработки по последней главе, выход его я считаю сомнительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вера такая вещь - верить больно, но не верить ещё больнее... Я например жду концовки. И если понадобится буду ждать до-о-олго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А я пресытился ближе к середине, ибо когда пошла явная американщина, чё-то я подустал и перешёл на мелочь (как сейчас помню - Трика :asuka_cry: ) местного разлива, и пошло... Иногда совсем не хуже нарываю по идейному содержанию фанфы, знаете ли. Ничего, если выдадут концовку, я как раз перечитаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Да нет, тут все просто. Они может и рады написать концовку, да бояться, что не получиться сделать её достаточно эпичной. Факт, лучше бы для ДДб финал вообще не появлялся никогда. Ибо он должен быть мощным и сильным. Как еое, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ещё проще: иссякает вдохновение. Налицо подобная практика у многих авторов библиотеки, чьим фикам суждено быть незаконченными. Второй вариант - автор боится распрощаться со своим творением. Якорь такой себе висит на шее, ярмо. И бросить жалко, и тащить дальше тяжело. Третий вариант: автор понимает, как это всё скучно - писать по чужому и разочаровывается, посылая всех (мысленно, кнешно) на юг. Особенно, если он уже успел чего-то добиться, и исчезает желание доказать остальным своё умение... Так-то. :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуй ЕнЕ, я так давно здесь не был! Ну так что, не будет продолжения ДДБ? А то чего-то не вижу я новостей....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну так что, не будет продолжения ДДБ? Вероятность колеблется где-то между "когда Садомото мангу дорисует" и "чтолол?". Советую не ждать. Пушай сюрприз будет, ежели чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Я тут свой фантик пишу уже 2 года))))) ДДБ - вещь! Но я осилил только до "Направлясь к Вифлиему", а дальше запутался... З.ы Никто не пробовал читать под SOAD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения