Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Переодически заглядываю на официальную страницу, а там до сих пор пусто ( я насчет 24 главы)... как так? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) На правах оффтопа: авторы 3-го ребилда точно читали ДДБ - теперь в фильме есть и местный аналог "Скимитара", вот только с размерами авторы перестарались. P.S: вообще-то я имел в виду подвижную базу, способную к полетам. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, огромный боевой дирижабль - идея не уникальная, я щитаю Кстати, раз уж ап, вопрос к прочитавшим - текст ДДБ на ЕФЦ полный, или настоящая концовка не добавлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, огромный боевой дирижабль - идея не уникальная, я щитаю Имеется в виду именно подвижная воздушная база, ане дирижабль сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Лапута - Свифт, XVIII век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 давно читал, еще у ленгли, было там настаящая концовка "ПРИЛИВ, ОБАГРЕННЫЙ КРОВЬЮ", и еще альтернативный конец "НА ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ + ЭПИЛОГ + ЧЁРНЫЙ ФИНАЛ + Рыжий финал". разве есть еще что-то? прикрепляю наиболее полную версию что имею CoEG_final_ver_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, как бы есть ведь авторская концовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 разве есть еще что-то? Да. Концовка (25 и 26 главы), спустя годы таки написанная автором, которую ТРУЪ-любители ДДБ, выросшие на "альтернативных" концовках, отказываются принимать за истину. http://asukastrikes.ru./DDB/25.htm http://asukastrikes.ru./DDB/26.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 там настаящая концовка "ПРИЛИВ, ОБАГРЕННЫЙ КРОВЬЮ", и еще альтернативный конец , ты дал ссылку на тоже самое что и я. @Set Sever, есть еще авторское, кроме наведенного дважды? или то был еще один псевдоконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Авторская концовка, написанная спустя годы - есть в версии на ЕФЦ или нет? Просто я не читал - а если кто то читал - ему вряд ли будет трудно глянуть, чем кончается версия на ЕФЦ и сказать, нужно туда что-то добавлять, и если да, то что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения