DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чёрт, а ведь походу придётся всё перечитывать. Я помню только пару моментов всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо, что вернулся, sempai. Значит, 2012-ый будет хорошим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 sempai. Спасибо, что ублюдок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eilari Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О Боже, неужели?! А я ведь уже совсем потеряла надежду! JSB - это самый первый фанфик по Еве, который я про... в смысле, так и не дочитала - по причине отсутствия продолжения. Но он до сих пор хранится у меня на компе в папке с любимыми фиками, хотя многое из прочитанного позже я уже выбросила. И всегда мне было так жаль, что этот фанфик заброшен... А теперь вот, когда я уже перестала ждать, такая новость! Жаль только, что к моменту выхода новой главы у меня как раз сессия начнется -_- Хотя все равно с начала придется перечитывать, так как сюжет помню лишь в самых общих чертах. Так что спасибо тебе, Семпай, что все-таки решился дописать свое творение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Будь няшей, не забудь запилить «в предыдущих сериях» для освежевания памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bipalium Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Небольшой арт, пока ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Будь няшей, не забудь запилить «в предыдущих сериях» для освежевания памяти. Не думаю, что успею. *смотрит на календарь* У меня там на 12-м числе всё исчёркано словом "пид***с" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 - "Смелость быть ленивой задницей".- Д-да что же это такое? В этом определённо что-то есть! Ты тратишь свою жизнь безо всякого смысла, но теперь оно звучит так, будто ты пожертвовал всеми своими делами ради одной великой цели. Хотя она и не упомянула об этом сама. © Nisemonogatari У меня там на 12-м числе всё исчёркано словом Смелость принять клеймо "******с". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Не думаю, что успею Не думай, просто пиши. У тебя еще (посмотрел на часы) 28,5 часов по московскому времени.Давай, представь, что это - дипломная работа. И без перерыва на сон, с краткими - на еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Мне почему-то кажется, что "Не думаю, что успею ", относилось к: «в предыдущих сериях» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения