sempai Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 дико извеняюсь, но будет небольшая задержка. в процессе написания вышел небольшой затор, вызванный неким психологическим барьером. (как только открываю ворд, жму Alt+f4) меня снова это дико не прикалывает. делаю что могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Бывает %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Понимаю. Но ты хотябы начял . А у меня руки недоходят и до того чтобы перепечятать то что уже на бумаге... :anoyatsu: Крепись и если нестесняйся перевернуть там все с ног на уши сильнее чем есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 это не наш метод с ног на уши. я скорее с ушей на ноги, потом опять на уши, а потом посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Прочитал первые слова и рассмеялся! Непринуждённо написано, Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 выложил в главном посте cnm книгу, сделанную товарищем Артемием! честь ему и хвала! ) в книге также имеются все рисунки по сабжу, которые есть на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 выложил в главном посте cnm книгу, сделанную товарищем Артемием! честь ему и хвала! )в книге также имеются все рисунки по сабжу, которые есть на данный момент Дичайший фэнкс за книгу... Ждёмс проды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Внимание! В этой версии кое-что исправлено! Just_Sick_Bactard.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewMan Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Автору моё глубочайшее уважение, снимаю шляпу... Этот ваш стиль поражает. Сотворить такую атмосферу это талант. Хотел поинтересоваться - как писатель нигде больше не творили ? P.S. С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ну если честно, то творил. даже награду получал. Несколько лет назад схватил первое место на областном конкурсе. мда... всё таки похвастался) "довольно потирает руки" ) пятая глава вышла на финишную прямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения