Фауст Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Полегче! Не надо равнять зрелую опытною женщину с маленькой девочкой. Я их и не равнял. Просто о половой жизни Мисато я думаю никому ничего рассказывать не надо. А уж какими глазами она на Сина смотрела, когда тот голым из ванной выскочил. А как его за обедом соблазняла , и только появление спец. агента Пен-Пена, спасло Сина от... Ну в общем спасло... А вот Аска, ну что тут скажешь. Аска это Аска, и что она может выкинуть не знает никто . А если вспомнить сцену где Син на Рей упал и уже начал лапать её! И только появление Пен-пена (за кадром), спасло Сина от того, чтобы стать отцом раньше времени. Так что Пен-Пена можно назвать телохранителем Синдзи. Правда конечно он ингода и мешает, как например в описанном строчкой выше эпизоде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ребята!!! Invalid floating point(заплыв за буйки) Вы отошли от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katarn Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Не стоит забывать, что пингвины придумали рок-концерты (стоять кучей и толкаться, музыку добавили позже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Самый большой пофигист и лентяй в сериале и я думаю чем-то напоминает одну из сторон каждого. Его нечего не волнует и он только удивляется суматохе окружающих, смотри и думает мне бы ваши проблемы. Самый большой пофигист и лентяй в сериале и я думаю чем-то напоминает одну из сторон каждого. Его нечего не волнует и он только удивляется суматохе окружающих, смотрит и думает: "мне бы ваши проблемы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Его нечего не волнует и он только удивляется суматохе окружающих, смотрит и думает: "мне бы ваши проблемы". Он спал, но ровно через пол часа он проснется.... А ему снились бескрайние просторы антарктиды, рыба с пивом и красивые пингвинихи в купальниках... Но ему нельзя было возвращаться домой, он держал в своих лапах человечество. Именно он стоял выше СЕЛЛИ и отдавал приказы Килу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Я б тоже посмотрел пен-тв. А ваще Пен-Пен прикольный такой зверёк. Самый адекватный персонаж НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Он спал, но ровно через пол часа он проснется....А ему снились бескрайние просторы антарктиды, рыба с пивом и красивые пингвинихи в купальниках... Но ему нельзя было возвращаться домой, он держал в своих лапах человечество. Именно он стоял выше СЕЛЛИ и отдавал приказы Килу. Ты где нахватался подобных мыслей о безобидном пингвине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 "Ты где нахватался подобных мыслей о безобидном пингвине?" вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Пожалуй, интересная концепция. Дашь ссылочку на первоисточник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 эту картинку я нарыл в теме "хохмы на грани третьего удара" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения