Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Решил ничего особо не переделывать в обоях с Рей. Вообще вот версия 2.0, доработанная и почищенная. Готовятся обои по Аске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Хех, художник... Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 2Артемий: Очень качественная работа, отлично синхронизованы музыка и видео. Добавляй спецеффектов и переводи в другой формат, а то в этом качестве можно тока с 20 метров смотреть 2 Фауст& Ласт :ждем, ждем )) 2 Exelero: проверь ПМ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Готовятся обои по Аске... Если они будут в таком же стиле - жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Черт, я вдруг обнаружил, что у меня нет хороших картинок с Аской в большом разрешении. Так что пока ищу материал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Гендо (Ария - На службе силы зла) Думаю ему больше подходит Ария - Антихрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Уже рано! Антихрист я забил. Я по нему на Хеллсинг клип делаю. А на Еву у меня есть Ария - Зверь, Нирвана - Смелл лайк тин спирит, Скорпионс - Ливин Анд Даин, и еще чето. Может выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Артемий: Очень качественная работа, отлично синхронизованы музыка и видео. Добавляй спецеффектов и переводи в другой формат, а то в этом качестве можно тока с 20 метров смотреть Так это придётся с нуля переделывать, но раз ты так считаешь, я возьмусь за это на этот раз сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну наверное не я один так считаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Сделал обои с Аской. Версия 1.1 :) Вроде закончил. Пришлось повозиться с девушкой побольше, чем с Рей. :) Вопрос к Макарову: Правильно написал по аглицки? А то вдруг опять придерешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения