VECTOR Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Exelero, отлично! Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 https://forum.evanotend.com/1x1/img397.imageshack.us/img397/1123/17sp1.jpg Хе... Хе хе... Что-то меня сегодня вот на Такое потянуло... Грязновато, но политика - вообще штука грязная... Да и небыло у меня цели делать шедевр как у Экселя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Сделал обои с Аской. Версия 1.1 :) Отличная работа, хвалю! Фон это вообще что-то. Поделись шрифтами. Хе... Хе хе... Забвно, хотя и неаккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Согласен. Но повторюсь: цели делать аккуратно небыло. (добавлено через 2 часа) Вот смотрю свежим взглядом и думаю: грязь тут даже нарочитая какя-то получается... Со смыслом... Да что скрывать? Прямое издевательство над данной троицей (не над персонажами НГЕ), опускание их с ихними разборками ниже плинтуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 мдя, забавно конечно но американцам лучше не показывать, не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 langley Название шрифтов не помню. Много (в смысле количетсва работ) уже занимаюсь графикой, поэтому шрифтов уже сотни... Я просто руку набил и быстро их нахожу, но не помню названия. Вообщем все они скачаны отсюда - dafont.com . Посмотри раздел Ice&Fire. Фон - это вообще смехота! Очень долго искал красивый, но мягкий огонь в большом разрешении. Нашел на сайте чипсов Pringles :) "Со вкусом перца!"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 как говорится "Все гениальное - Просто"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Exelero, аппладирую стоя! Похоже, век царствования rei_sky на моем десктопе подошел к концу Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да Cruel Angel с Бушем у тебя получилось просто темно. Я долго ржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Это страшно...... смешно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения