SiC Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Пожалуй, на один влезут - ок 3.5 гб всего А выслать наложенным платежом можешь, в Курск? Если да - стучи в асю (261330423) - договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 незнаю точно может быть такая AMV уже есть , ну вобщем для любителей Rammstein начал заливать Evangelion - Mein Herz Brennt в папку ENE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 всё закинул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Мне этот клип понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Да, довольно интересный клип Слушай, мне показалось, или видео в клипе немного дергается, как в замедленном воспроизведении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hektor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Пожалуй, на один влезут - ок 3.5 гб всего Я извиняюсь, что пропал, но мое предложение все еще в силе. Поскольку речь уже зашла о всех клипах, то я бы тоже не отказался. Но главное это клипы с музыкой Rammstein. Мои координаты у тебя в личке. Цену сам называй. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Hektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 народ помогите мне у меня проблема ! пытаюсь увековечить свою коллекцыю Евангелион АМВ!!! но бла столкнулся с проблемой из за которой запорол уже 4 двд болваны =((( вначале все протекает нормально а потом где то на середине мне бла пишет что диск испрортился возьми другой не кто не знает что это может быть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Самое класное AMV по ЕВЕ это Scorpions-Send Me an Angel Супер видеоряд(класная идея- чередовать видео со статичными картинками из игр и манги). Песня вообще обалдеть, будто саундтрек к Еве: The wise man said just walk this way To the dawn of the light The wind will blow into your face As the years pass you by Hear this voice from deep inside It's the call of your heart Close your eyes and your will find The passage out of the dark Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star The wise man said just find your place In the eye of the storm Seek the roses along the way Just beware of the thorns Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star The wise man said just raise your hand And reach out for the spell Find the door to the promised land Just believe in yourself Hear this voice from deep inside It's the call of your heart Close your eyes and your will find The way out of the dark Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Самое класное AMV по ЕВЕ это Scorpions-Send Me an AngelСупер видеоряд(класная идея- чередовать видео со статичными картинками из игр и манги). <{POST_SNAPBACK}> а ссылку на это чудо я пропустил? не смотрел, хэлп плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Закачалк lazybone'у АМВшку по Еве, опять Рамштайн, песня Ich Will. На мой взгляд очень мрачная получилась АМВха, я бы сказал - злая, но мне понравилось ... смотрим (весит 43,3 метра): ftp://amv:111111@217.10.47.187/ENE/Rammst...0Ich%20Will.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения