Ник Пол Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Передано точно - Нэко печального образа.… Но, про покушать, не забывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Люблю Тенши!!! Очень! Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Класс) Офигительные цвета, отлично передают солнечное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Прелестная кошечка. Всегда подозревал, что кошки только делают вид, что боятся воды. Дай им волю, всю рыбу бы перетаскали. Только они предпочитают, чтобы рыбку им приносили на блюдечке с голубой каёмочкой. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Реально похожа) А фон прямо...ммм... сказочный! Хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 иии на ваш суд - еще одна упоротая рисунка.. Без понятия, как получилось, так что помидоры принимаю х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Не знаю, что это, но мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 , уууф, ну слава Кире, что нравится. Вообще есть такая игра на планшетники - Тини Монстерс, и вот это оттуда персонаж Бекки и три монстра: Легендарный, Вотерлегаси и Файрлегаси - если это тебе о чем то скажет х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Эх, так всё здорово вчера было, но я боюсь что с фоном ты и правда переборщила. Ну и огонь огненной собачки какой-то не огнистый, хотя вот её хвост наоборот, самое оно. Попробуй уменьшить всю ту фиолетовую кислоту на заднем плане и убрать этот серый фильтр. В остальном же, ты уже знаешь что мне очень-очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Очень годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения