DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Крылья мужику принадлежат? Если да, то низко шибко. Плюс, в чём у него руки измазаны - все в каких-то рыжих точках. моська - зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 , теперь дайте музыкальный альбом только хD @PTERIX_UA, oh stop it you x)) @Lord Opal, прямо ужасающе? хмм, интересное описание, не думала что оно может так выглядеть ^^ "Нашей" двойной Тенши :D я долго подбирала цветогамму для девушки, изначально хотела сделать ей волосы цвета как у "типа", только чуть светлее, но тогда крылья выглядели бы орлиными в этом цвете. С серым бы смотрелась странно, белых не хотелось, а черные не в тему. Поэтому решила покрасить в серый и их и голову, оттого образ стал еще больше смахивать на евовскую Тенши, а не на модифицированный мой :D Собственно, хватит предысторий, отвечаю на вопрос - тип это один друг, зачастивший в мои сны ^^' @Мисато-сан, еще бы не офигевшее, внезапно себя так осознать во всей этой "горячей! обстановке :D @Gabriel, уоуоу! прямо всю! а я над крыльями как дурак трудился xD @Lance, хм.. ну раз так много людей сказало, что фон норм... стоит поверить, наверное х) AS начинала смотреть, и маленько читала, но больше мне про мангу рассказывали, так что в курсах о разном) @DupaVoz, внезапно второй фанат моськи! о.о Крылья девушкины (знаю, волосы должны за ними быть, но что взять с рукожопого художника), а руки - в веснушках. Видел когда-нибудь такие? Воу. Ну и фурор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 *шепотом* а вот, кстати, еще одна бодиартная фотка, на этот раз обработанная по полной, но не мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 У тебя лицо тут будто другое О_О Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Мисато-сан, фотощпоп! :D бровь перенагнули в другую сторону х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 я влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Если честно, по мне слегка жутковато получилось я влюбился шо, опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 У, смело… И симпатишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень понравилась) Только рано еще о зиме думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения