Tenshi Brans Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @PTERIX_UA, даа, я знааю что я косяпор, и могла бы лучше х) надо фирменно пинаться и снова набивать руку просто, а то что-то я совсем расслабилась. Самой многие детали не нравятся, например... @Tateshi, сыпасипа ^___^ на самом деле тебя и Ника Пола действительно почему-то было сложнее в этот раз рисовать ^^' поэтому приятно слышать, что нравится ^.^ я вас тоже всех люблю *__* @Мисато-сан, вот кстати Фугаса образа тоже не помню, да и вроде потеряшка он) @Lord Opal, хитрый Тенши всех спросил, да ^_~ собственно, верно подмечено, Лорд - я каждому постаралась добавить какую-то характерную деталь, дляяя... Пусть будет антуражу ^_^ Про честь, кстати, правильно! Как то я сразу не подумала. Но просто тут все такие расслабленные, пусть и у Ника Пола будет заслуженная минутка отдыха ^__^ А локонов я еще много могу подрисовать, вы только скажите, весь в локонах будете! ^___^ И вот даже про Вьетнама теперь идейка появилась. Думаю, через какое то приличное время сделаю второй заход, менее криворукий и более расширенный ^^' @Lance, Тенши пыхтел, Тенши старался >.< надеюсь что второй блин получился вкуснее, чем первый о.о @Ник Пол, да-да, именно этот нечеловеческий эксперимент и задумывался :) Ой, а что такое добавилось к авику?) Кстати! Только сейчас заметила, что переврала пару деталек костюма. Но я все равно на днях планирую кое что подправить в рисунке, так что и костюм подрихтую ^^ Так что спасибо всем, очень рада, что даже не смотря на мое косяпорство вам нравится ^_^ И да, в ближайшее время подправлю пару косячков, которые не заметила "под запару" и обновлю рисунку; А для особо отважных - у меня оно есть в большем расширении хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Даешь такую же картинку для библиотеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Так и вижу: Псина, Кристиан Бейл, Галюциногенный Гриб В Скафандре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Тенши,такая умничка)^^ Видео очень понравилось) (Эля) P.S.Я думаю, Вова меня простит, что с его аккаунта пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @Аюпа, а вот однажды возьму, и нарисую ^__^ @.Дзю., думаю простит - и очень рада, что нравится ^^ И да: я не пропала! Я работаю над дизайном персонажей Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Tenshi Haino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Тенши, выложи еще наброски с персами в разном виде, особенно Руди, ибо просто эпичнейший МУЖИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 , выложу, правда их сначала надо подправить, Руди как раз особенно кривой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ну и кстати, мне кажется, или ты их всех дополнительно затемнила? Не очень смотрится, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо Тенши за включение в общую "фотографию".) Да жаль конечно что нет Вьетнама и Вижина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ах да, я же еще мелкого Тенша вроде не выкладывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения