Мисато-сан Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Первая лучше, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже жалко, что я мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Kапеллан, что жевать? О.о Что угодно. Главное - иногда уметь промолчать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Что угодно. Главное - иногда уметь промолчать. Вот и научись. В частности, проходить мимо тем, которые тебе неинтересны. Знаешь, открою страшную тайну, твое мнение никого не интересует (по поводу этих тем). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 а я давно люблю этих кавайных элвисов и рукоплещу стоя твоей задумке, Тенши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Кисточку нужно в зубы и улыбку до ушей. Точно, это уже будет третий кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Перевод: "Почему она всегда рисует Диггера нормальным, а нас в виде маленьких человечков?" "А ты бы хотел оказаться на его месте?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я готов на эти муки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Dat smile) Это нечто! Насчёт художеств судить не буду, но сам сюжет и шутка - отпад! Выражения лиц непередаваемы XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Забавно. Физиономии уморительные. Хорошо, что есть перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения