Tenshi Brans Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Между прочим, даже у LO и НП не каждый месяц вообще рисовать выходило, а ты тут недовольна) да ты посмотри, никакого прогресса же) количество качеству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Вот что я тебе скажу, Тенши: самокритичность - это очень хорошо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А самобичевание - плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А стабильность залог мастерства!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А количество иногда приводит к известности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да ладно, диаграмма прогресса. К зиме все в спячку впадают в разной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А по-моему, занятно вышло. Симпатичные итоги. Пойду и себе такие сейчас сделаю. Нет возражений? А на счёт отсутствия прогресса, то это только так кажется. Тренировка даром не пропадает, линии постепенно приобретают чёткость, фигуры становятся более живыми. Да, нашему брату-самоучке труднее, чем окончившим какое-то худ.заведение, мы скорее упираемся в стенку из-за отсутствия знаний и навыков, зато глаза не зашорены и не обидно за потраченное на обучение время, когда зарабатывать приходится не по профилю. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Это самый лучший Сахиил на свете!^_^ Зачётный кстати календарь то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо, Тенши, за няку. Она точь-в-точь такая, как я люблю))) Распечатаю и повешу на стене на работе у себя) Дай ориджинал сайз только! А насчет прогресса.. Он есть, ты всё время рисуешь, отсюда и прогресс. Умничка. Будь я мужиком, утащила бы тебя к себе и женилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Как же все-таки хорошо, что так нравится! Правда это и есть фулсайз, в проге которой я рисую 1024х768 только предлагается (есть больше, нр глючит), так что у мну все работы в этом позорном расшении :с обидно когда сам прогресса не видишь))) хотя маааленьки вижу, но как то не такой, как хотелось бы просто, наверн. Можно быть кем угодно, чтоб утащитб меня и закормить плюшками и закидать артами xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения