Ник Пол Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Они должны быть волшебными, за такие деньги ) Зачам тебе волшебные? У тебя и так очень хорошо получается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Всё постигается с опытом, Тенши)Хотя вот, к примеру, должен сказать, что мне дико нравится как ты ей волосы покрасила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Второй блин комом. Все-таки, видимо, мне нужны либо копики, либо прямые руки.. Пол дня сегодня не в адеквате, так что не удивляйтесь упоротости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Второй блин комом. Все-таки, видимо, мне нужны либо копики, либо прямые руки.. Пол дня сегодня не в адеквате, так что не удивляйтесь упоротости.. Если это комом, то я австралийский тушканчик воробей на ветке. Отлично, что ещё сказать. Выше нос, да хвост пистолетом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Действительно, градус упоротости не чувствуется - всё отлично) Мб, на самом костюмчике белых бликов и обводов добавить - для ощущения, так сказать, объёма и глянца. А так-то очень даже вкусный блинчик, хочется добавки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Действительно, получились очень аппетитные блинчики!)Даёшь ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Почему няша плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Почему няша плачет? Потому что у неё не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 *огляделась по сторонам* *шепотом* понихейтерам - не смотреть... UPD. И даа, упорото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Здорово. Тенши, зачем ты игноришь мои сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения