Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Зер гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Небольшой набросочек глаза одного моегоманговского персонажа) Ты уже рисуешь свою мангу? Когда покажешь?)) И хотелось бы персонажа в полный рост.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Скучающий какой-то взгляд. Он смотрит на нас, как на не интересующих его личностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 @Pilot Unit 01, да я ее давно рисую, точнее пытаюсь рисовать - все никак не поймаю тот уровень рисовачество, в котором не стыдно будет ее показать народу) В полный - новый риунка с ним только в наброске, а старых даже два, да) @Vietnam90, ну, примерно так и есть) он садист-пофигист, если в двух словах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 @Pilot Unit 01, да я ее давно рисую, точнее пытаюсь рисовать - все никак не поймаю тот уровень рисовачество, в котором не стыдно будет ее показать народу) В полный - новый риунка с ним только в наброске, а старых даже два, да) @Vietnam90, ну, примерно так и есть) он садист-пофигист, если в двух словах) Вау! Да у тебя в deviantART целый альбом с этими персонажами! Классно, но моё личное мнение для первой манги много персов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @Pilot Unit 01, в том альбоме еще главных героинь нет х) У мну тетрадки две с набросками по этим персонажам, куча всяких заметок к сюжету, и даже первые три листа манги в карандашном виде - но увы, я никак не сяду ее рисовать :С А то что их много - то там так распределено, что в общем-то вся массовка за раз и не выходит; по сути там основных четыре персонажа всего, остальные дополнительные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @Pilot Unit 01, в том альбоме еще главных героинь нет х) У мну тетрадки две с набросками по этим персонажам, куча всяких заметок к сюжету, и даже первые три листа манги в карандашном виде - но увы, я никак не сяду ее рисовать :С А то что их много - то там так распределено, что в общем-то вся массовка за раз и не выходит; по сути там основных четыре персонажа всего, остальные дополнительные) Грандиозные планы! Это хорошо.)) Честно говоря я тоже хочу мангу забацать, но сейчас всё на стадии построения вселенной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Отото, а вот и новая рисунка: арт трейд, с которым я эксперементировала в покраске... Снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Невероятно летний и жизнерадостный рисунок. Змейка вообще умиляет) Эксперимент определённо удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Тенши, шикарные цветовые схемы. свет как живой кажется, как будто по-настоящему греет *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения