Tenshi Brans Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У меня слово "ванильный" ассоциируется с сексом, да и цветок формы залихватской, добавляем косую улыбку перса, получаем общее впечатление). Хаха) но я рада, что персонажи ассоциируются правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У меня слово "ванильный" ассоциируется с сексом, да и цветок формы залихватской, добавляем косую улыбку перса, получаем общее впечатление). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Хотите сказать, что мне пора на кушетку, д-р Фрейд?) Но автор же подтверждает, что коды считаны верно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Ваниль - это презртельное название обычного секса со стороны лиц, котирующих БДСМ. А вообще очень здорово получилось, мне по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня мы узнали много нового о Сабуро X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Забыл сказать: у нижнего меня еще воротник восхитил. Характер, однако! У нижнего, Аюп, в смысле - у нижнего на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Нижний и впрямь хорош J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Кстати говоря, тут раньше была традиция поздравлять за т.н. "геты", своеобразные юбилеи, а сейчас у тебя уже как раз такой - в этой галерее у тебя уже 200 страничек. Так вот, поздравляю X) А будь тут вообще всё, что ты рисовала последнее время, так и три сотни бы уже было б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ваниль - это презртельное название обычного секса со стороны лиц, котирующих БДСМ. vanilla у буржуев на сленге означает "обычный", "оригинальный", "без изменений". Параллель с обычным ванильным момроженным ;) Вот например пакет в генте с оригинальным ядром https://packages.gentoo.org/packages/sys-kernel/vanilla-sources Изменено 28 января, 2016 пользователем Black Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстати говоря, тут раньше была традиция поздравлять за т.н. "геты", своеобразные юбилеи, а сейчас у тебя уже как раз такой - в этой галерее у тебя уже 200 страничек. Так вот, поздравляю X) А будь тут вообще всё, что ты рисовала последнее время, так и три сотни бы уже было б) оу, пасиба за поздравлялку ^^ только что за странное название такое, геты о.о Новенькое~ Маковый и ванильный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения