Negatifff Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Няяяяяяяяя! А мне кажется, что это сам автор рядом с Синдзи. Я угадала, нэ? А так очень симпотишно! правда кажется, что Синдзи-кун чем-то испуган...хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 весьма весьма неплохо. хотя не отрицаю что лица у них немного кривые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) 2 Zeleman Это из Евангелионна "даря надежду")))) Да просто я с глазами наглючила, вот и получилось, будто они увидели нечто большое и страшное XD Изменено 27 февраля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 а че за "даря надежду" изложите в кратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 э..... короче Табрис появляется в начала, много новых героем, и вообще читать сдесь http://www.liveinternet.ru/community/-2015-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ну, Рей вроде каг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Неплохо вышла.. волком смотрит)) а что значит "naze?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 С замечанием про ногу- не согласен, я ничего такого не углядел. Синзи как-то не так вышел, Тенши персонаж твой, а значит сравнивать не с чем- поэтому отлично. Рей понравилась, только пожалуй рот высоко сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 trampler, -волком?? Naze? значит Почему? Sargas, с Тен и Сином вообще картинка не очень вышла. А вот у Рей со ртом как раза вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения