Немертвый Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Здорово! ну почему я не в теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Во, обалденно. Оранжевый пазитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Однако действительно здорово!)Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 За то, что раскрашено не в фотошопе а рукой, уже хочеться влюбиться в эту картинку по уши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Очень нравится няшная улыбка у девушки. Кавай! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хых))Как там написано... подарок для Кибы,нэ? )) Для неё))) P.s. Это специально, или губы кошачьи? ну...для атмосферы)) Спасиииб ^____^ За то, что раскрашено не в фотошопе а рукой, уже хочеться влюбиться в эту картинку по уши :) тут еще одна планируется - красками))) ну почему я не в теме.. будь в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Очень интересный рисунок.)Приятный..)Молодец ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Тенши, милая Тенши, где же ты?! Я уже соскучился по вам, и вашим рисункам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Вай-вай, рошу извинить меня за долгое отсутствие... до интернета никак не могла добраться) Насчет рисункков - идей много, набросков тоже, а сделанного мало... пока могу предложить только это^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Миленькие ножки)))))). Кто натурщица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения