RainCat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Угу, FLCL было моим первым аниме, где я на практике услышал "Ня", до этого только в теории про это слышал. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Т_Т и всетаки.... я в ФЛСЛ НЯ не слышал.... В цикадах слышал... в ФЛСЛ нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 для меня "ня" является положительным криком души но вслух употребляю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Мое мнение по этому вопросу: НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Кста, в песне из "Кота в сапогах" припев на "ня" заканчивается ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Частенько балуюсь, ради прикола обычно. Звучит здорово, и когда някнешь на душе легче =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 В принципе я к "НЯ" отношусь нейтрально, хотя иногда очень сильно бесит, если слышишь ето "НЯ" постоянно, да ещё и если оно протяжное...... ИМХО для меня "НЯ" это просто слэнг и ничё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Я вот недавно совершенно отчетливое ня слушал в исполнении моей кошки, так что действительно, больше на ня похоже, чем мяу. Просто звучит обрывисто, без протяжного яяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ня? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Лично я отношусь к Няяя положительно. Настроение повышает. Или специально злю кого нибудь. Кулаки сами чешутся. Ня ня...ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения