Каору Нагиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Не, и у девушек и у парней звучит одинаково ужастно... да я и сам грешу иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Зарисовка: стоит Икари Гендо. Увидел что-то кавайное: "Няяяя..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 В НЯ сила !!! в НЯ мудрость !!! в НЯ скрытый смысл !!! Ня и неипет)) Просто сленговое выражение чего тут...нашли о чем говорить...давайте еще это "^^" обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Из баш.орг-а Все анимешники Някают и някуют как заведенные, одна я как дура все "ГЫЫЫЫЫЫЫ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Еще оттудаже Akchilug: Не пугай меня Паша!! Вот так общаешься с человеком, общаешься, а он оказывается Някает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Я сама употребляю Ня очень редко, но ве же употребляю...Мне больше свойственно:Мвухахахахахахаха! ^,...,^ Считаю, что в Ня нет ничего страшного, но джумаю, что частое его употребление не только загрязняет русския язык, но и раздражает... Так что употребляйте Ня разумно. Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 не знаю. дело каждого. лично я недолюбливаю эти ня и прочую гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 "Ня"? Хм... даже по пьяни не употребляю это... слово. А вообще согласен - это личное дело каждого. Главное, чтобы не употребляли так же часто, как мат например =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Вслух не разу не ляпнул но про себя пару раз проскакивало а вапще по ня смертные узнают в людях анимешников(по крайней мере они так думают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 АЦЦКОЕ НЯ ВСЕ НЯКУЮЩИМ ТВ... СМЕРТНЫМUntitled__3_.mp3 переименовать *.mp3 в *.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения