Clow Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Меня как-то словечко-парозит не сильно раздрожает. Мне вообще по барабану, употребляют его или нетю А вообще отношусь положительно. Если человек привык употьреблять его, то пускай употребляет. а если чесно я ещё не слышал от пацанов такого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Для девушки это действительно простительно, но когда мужик говорит "Няяя"... Бррр! Этому мужику помойму только розовую кофточку остаётся надеть... Так что я против "ня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Для девушки это действительно простительно, но когда мужик говорит "Няяя"... Бррр! Действительно Брррр!!! Но всё кому нравится пусть употребляет (к мужикам это тяжело отнести.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaya†el Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Елси девушка някает в нужное время в нужном месте то енто в полне нормально "смотрится". Но если някает здоровенный мужик, или исчо хуже анимешница малолетка через каждое слово. То у самого руки чешутся удавить на месте. А вообще моё отношение к ня напрямую зависит от человека который сообственно и някает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 анимешница малолетка через каждое слово. Гы)) А чё? Нормально! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 "ня" звучит кавайно =) (особливо еси употребляет его кавайная девушка =)) ) А так, раздражает... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Лично меня больше раздражает "гы" и "чё?", чем "ня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Меня бесит когда и дёт нормальный парень и начмнает НЯкать. Вообще разврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Лично меня больше раздражает "гы" и "чё?", чем "ня". Ну! И не говори! Панаехали тут!! Меня бесит когда и дёт нормальный парень и начмнает НЯкать.Вообще разврат. Вот-Вот!! том и разговор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Хех. Вообще в реале я это слово не употребляю :))) Я выражаю свои чувства гораздо более сильными в эмоциональном плане словами русского мата. Хотя в интернете довольно таки часто някаю P.S. Кстати я знаю одного пацана который и в Нете и в реале жить без этого слова не может :))) Дзю его тож знает - это drugon... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения