WindFall Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Я употребляю "ня", но не в тех значениях что представлены в данной теме. Употребляю нечасто и только ради прикола, использую как заменитель "на" (в смысле "держи"). :lol: Никогда ещё не встречал людей пишущих или говорящих "ня" в значениях предсталвенных в теме, но повстречать, знаете ли, как-то не хочется...всётаки довольно глупо звучит, особенно применительно к лицам мужского пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 А почему "Ня"?? Разве не "Ню"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 А почему "Ня"?? Разве не "Ню"??? <{POST_SNAPBACK}> что за ню вообще?? может уже объясняли - но я такого не припомню. "Ня" - это "мяу" у японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 что за ню вообще?? <{POST_SNAPBACK}> Elfen Lied Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 точна - как же это я так запамятовал? Но это сооовсем другая история, страна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну я к "НЯ" отношусь никак)) ,так как не видел еще чтоб ктото его часто использовал. Но мне кажется это может достать если часто говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Употребляю! Но оочень редко! :lol: Поскольку такие слегка измененные слова употребляют при кокетничестве и флиртовке! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 А меня вообще бесят все эти кавайные примочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 вообще-то очень люблю кавайные проявления в реальной жизни... но сам не юзаю... не знаю от чего... может пора вводить в обиход.... Ня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Если честно.....то мне как-то паралельно.....среди моих знакомых нет таких....Поэтому....без разницы.......а вообще......пусть люди говорят так как им нравится.......Если мне это не мешает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения