Ray812 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ничего общего, кроме сочетания Подросток+Робот+Монстры и нескольких слизанных кадров. Точно также можно заявить, что Ева - наглый плагиат на Gungbusters и еще десяток другой анимешек.Зрить надо в корень! Я не против! Но в RahXefon'е они уж больно в глаза бросаються! Ладно, спор, как обычно, бесполезен... Полностью согласен...Я уже замучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ладно, спор, как обычно, бесполезен... Дело не в том, что он бесполезен. А в том, что мы с тобой, как показывает практика, достаточно искушены в риторике, чтобы долго спорить, оставаясь каждый при своем мнении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Дело не в том, что он бесполезен. А в том, что мы с тобой, как показывает практика, достаточно искушены в риторике, чтобы долго спорить, оставаясь каждый при своем мнении :) Талант не пропьешь! Буду краток: RahXefon - красивая сказка об Истинной Любви, которая даеться человеку лишь раз в жизни. И если потерять эту драгоценность, то человек потеряет самого себя и превратиться в серую тень, безвольно колыхающуюся под порывами ветра. Это начало истории Камино Аято RahXefon - красивая сказка о человеке, готовом идти сквозь огонь, дабы вернуть давно потерянное и заполнить пустоту в Душе. И когда человек вернул себе Истинную Любовь, он сумел вложить душу в Великий Музыкальный Инструмент - Раксефон, и пересечь грань, разделяющую Человека и Бога. Человек стал Орином, и музыкой настроил мир, создав Рай, где два любящих сердца больше никогда не расстануться. Это окончание истории Камино Аято Евангелион же - совсем другая тема! Ева - философское исследование на тему Одиночества. Герои Евы ничего не ищут, они только теряют. И в конце, они потеряли свой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 где два любящих сердца больше никогда не расстануться. где они не расстанутся в ДВУХ вариантах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Ну, мое мнение не столь восторженное... У сюжета в некоторых местах довольно много проколов. Иногда происходящее вообще напоминает бред, особенно в первых двух сериях... там местами поступки героев ничем не мотивированы, да и "случайностей" многовато. Но с каждой серией все лучше и лучше. В целом, очень хорошее аниме, умное, со смыслом. Но не шедевр уровня Евы. Сцена в 19-й серии потрясающая... Разные виды любви между главным героями и практически всеми девушками сериала - тоже отличная идея. Ну и конечно Аято - Харука.. великолепная романтика. А то, что показали после титров почему-то заставило меня легко и весело посмеятся :) "Вот так они и встретились". А во что вылилась эта встреча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Наконецто достал Rahxephon, эмоций просто куча. Но вот облом на мувике какая то левая раститровка. Товарищи у кого есть реальная?, киньте в мыло (mozgun@list.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 На http://www.kage.orc.ru/ есть нормальные субтитры, к моей версии отлично подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Думаю ракс ненадо описывать или что-то а нем говорить просто хорошая работа от Bones, аналогична еве по смыслу. Всем смотреть в обезательстве ибо хороший представитель жанра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Сравнивать с Евой думаю нет ни смысла не необходимости, Rahxephon для меня просто шедевр, смотрел залпом, оторваться не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Сравнивать с Евой думаю нет ни смысла не необходимости, Rahxephon для меня просто шедевр, смотрел залпом, оторваться не мог. А по кускам смотреть вообще-то неприлично, не так захватывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения