Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне самому дико понравилось, говорят откуда то отсканили(откудо осталось в секрете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 нате вам сканы )))) http://animepa.csusm.edu/galleries/R-S/RahXephon/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Класный ссылон Bye,(красивые сканы), но на некоторых так и охото пояснения, или статьи просто напросто убрать. Хоть разрешение зверское, но кое-где качество лажает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Хммм. Дочитал тут окончание эпика Перумова - однако! Он точно смотрел РаЗефона - то, как он поступил с мирами (Эвиалом и Мельином) - один-в-один как Аято в полнометражке (ну тока на фентезийный манер) ... я офигел, чесслово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Вспоминается байка на тему "Ник Перумов - тайный автор Детей Древнего Бога" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну байка может и старая, но при прочтении сей главы у мня в глазах четко встал последний кадр из полнометражки Ра... т.ч. в каждой шутке есть доля шутки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Сие чудо досмотрел.Докладаюсь по жанрам. Фантастика. Ну даже не знаю...Вроде вот он: целый выдуманный мир.Тут вам и свои "Хорошие" и оригинальные "Плохие", Организации, интриги, технологии, даже свои аномалии(Tokyo).Но как то не верится=(((К тому же сюжет построен так, что информацию о положении вещей выдают Настолько маленькими порциями, что просто за@@@@ся эти клочки выискивать и в единое целое собирать.Хотя скорее всего я просто не все понял из англ. сабов. Драма Хм...умирает много Людей.И много неЛюдей.Не сказать, чтобы уж так пробирает до слез, но все-таки немного грустно.Ибо персонажи прописаны хорошо.Успеваешь их полюбить уже к 5-6 серии.Вообще они получились какие-то уж очень..человечные.В смысле одушевленные.Не хочу ни с чем сравнивать, тем более с Евой(хотя когда смотрел, возникало чувство дежа вю...=)), но не знаю...какие-то они...люди=)))И относиться к ним приходится соответственно.Хотя иногда у меня возникало ощущение, что авторы слишком много обращают на это внимание, но уже бред пошел, конечно же... Ах да, чуть не забыл.Самый(имхо) тяжелый момент.Битва с Мурианом на фоне ночного города.И вот эти вот слова"я люблю тебя... прощай".Черт, вот было тяжело...А все остальное- нет, не годится, бракуем=) Меха Наверное самое слабое место сериала.От пения Му стало тошнить после второго боя.И бои какие-то неинтересные: вот уж реально "пришел,увидел,победил".Все.Напряженности нет.Противники скучны, Разефон скучен, Вермилион скучен...Все скучно...Потому что однообразно. Основной конфликт, как вы наверное поняли, разворачивается внутри персонажей.Таки образом, мы подходим к Психологии Проблемы есть.Причем есть они у всех.В конце они, конечно же, решаются.Разными путями:от героического самопожертвования, до простого вывода "я существую, чтобы защищать тех, кого люблю".В общем, вот и все.Лучше сами посмотрите.Я про психологию писать не умею(да я вообще ни про что писать не умею хе-хе=)). Короче. Подытожу. Посмотреть Разефон можно.Можно посмотреть Разефон не один раз.Скорее всего, он вам даже настроение поднимет.Только не ищите в нем идеала мехи или драмы.И, ради Бога, умоляю, не сравнивайте с Евой.Инече все...П@@@@ц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Не надо Разефон не хуже евы в нём есть всё просто глаза свои пошире открыть надо или к окулисту сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 да пародия на еву сразу заметно ... НО всётаки приятно было смотреть: Во-первых там есть что-то красивое, своё Во-вторых наверно приятно потомучто очень ОЧЕНЬ похоже на ЕВУ ) незнаю, это моё мнение простого обывателя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Понравилась серия, где дети нашли в подвале Камнеежку. А вот всё остальное... Ну ведь были же оригинальные идеи, были же! "Токийский Юпитер", школьная любовь, обогнавшая в возрасте на десять лет, мама с синей кровью... Но нет, надо обязательно лепить что-то шаблонное, зачем-то парралелить главных героев с евовскими, пытаться соорудить меху (нафиг она тут нужна вообще?), робот идиотский с пернатыми ушами, красотки фансервисные 20 лет в генштабе не минералку начальству подносят, а служат на офицерских должностях. И сюжет какой-то пунктирный. Сначала события в одну сторону развиваются, а потом какой-нибудь бабах и уже в другую, причём ничто не предвещало. А что раньше было - никаких последствий не имеет. Просто скучно. Смотрел только чтоб узнать что будет в конце. В конце же были две серии: "Трансформеры" и "Трансформеры в опере". Жаль времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения