JETFIRE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Хм... наверно Рейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Хм... наверно Рейка... Как по мне так Харука. Этакая Мисато. Если понравился РаЗефон и фанат Евы то тебе стоит заглянуть сюда - Similarities Between Evangelion and RahXephon Многое, может быть, и натянуто, но общего очень много. Собственно у меня от первой серии РаЗефона было одно чувство WTF? Я это уже видел. Но быстро прошло. Сериал вполне оригинальный и интересный. Смотрел на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 раксефон так уныл что я даже не досмотрел. помоему его сильно переоценивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Смотрел, понравилось. Не Евангелион, конечно, но тоже очень хорошо. Хотя странный он, этот сифон, ох странный. Однако смотрится с удовольствием. По крайней мере смотрелся раньше, лет десять назад, когда я с ним познакомился ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не скажу что не понравилось, но быстро забылось :) Параллели с Евой очевидно, не намеревались скрыть. Раксефон должен был во всем напоминать Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Отсмотрел не так давно полнометражку. В принципе - это полноценная альтернативная история... наверное (хотя, это может просто и мастерски замаскированная работа над ошибками. Вообщем, кто его разберет?) Действия побольше, паузы поменьше - но мне все-равно не понравилось. Наверное, все из-за цветовой гаммы (как вспомню те едва ли не черно-белые цвета, так тошно становиться. Не знаю, почему?) Аято мне как не нравился, так и не нравиться. И вообще, у японцев порой очень туго с логикой. Сначала Аято "заваливает" Харуку в одном кадре, а через несколько минут (уже в другом кадре) спрашивает у Мегуми "А есть ли возлюбленный у твоей сестры?" А я, дурак, всегда считал, что надо делать наооборот. В коллекции не оставил, поскольку чем занять себя перед сном я всегда найду. И такие жалкие подачки от японцев мне еще пока не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения