ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Оваха не одна, их три или четыре. И что это за овашки? я только про одну знаю - где показан внутренний диалог Куон (из игры)... поделись ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Извиняйте, ссылок нет, просто я заказал одному челу анимэ, в том числе и эти овахи, принесут к концу недели, когда посмотрю тогда скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Извиняйте, ссылок нет, просто я заказал одному челу анимэ, в том числе и эти овахи, принесут к концу недели, когда посмотрю тогда скажу. тогда подожду... хотя из описания на AniDB я вижу тока один доп. эпизод... остальное на овашки никак не похоже... Ждем дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 есть ещё спешал - промежуточная серия, 9.5 вроде. краткое содержание предыдущих серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 "9.5, краткое содержание!?" - что то я себе это смутно представляю(да и нигде подобного не находил), если есть у кого ссылка на это дело прошу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=850 Спецвыпуск: RahXephon Special - Memories (Episode 9.5) а что тут представлять? так же и "Обменный дневник с богиней" - спешал к "О моя богиня" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Если честно, то мне не очень понравилось. Все какое-то не очень настоящее. Чувства героев показаны не так четко, как в Еве. Мне показалось, что это полный плагиат на Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Все какое-то не очень настоящее.угу... в еве всё такое настоящее ))Чувства героев показаны не так четко, как в Еве и в 19-ой серии чувств тоже ну совсем не видно :) есть у них и похожие черты, и разные.. насчёт что лучше - вопрос индивидуальный. смотря что смотреть первым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Беру свои слова назад. Очень смешное аниме на фоне просмотра НГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 И это Аска назвала Рей куклой... Она явно не знакома с героями сего произведения. Да и сам РаЗефон.... Дизайн - слов нет, но Евы - они же живые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения