VECTOR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Еще один повод учить грамматику ))) А ведь дейстивительно интересно, как бы сложилось бы у Лайта если бы не тетрадь. Никогда не задумывался... Работал бы наверно вместе с отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 с такой головой он бы быстро своего отца сместил. а потом еще куданибудь полез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Если принять, что сериал не 37-и, а 26-и серийный - то он просто едва ли не лучшее из того, что я смотрел. Последние 11 серий сделаны только с целью "слить" Лайта и недопустить, чтобы, условно говоря "зло", восторжествовало. Лайт-Кира - мой кумир, можно, конечно, много говорить про цели и способы, но если их вынести за скобки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, глупо он проиграл. Тоже не верится - что такой умный, расчетливый человек - так попался. В конце, когда его раскрыли - он, просто, жалок ... Но, сцену эту, очень хорошо и реально сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 хм... не знаю. Мне эта сцена не понравилась. Слишком уж позорно проиграл. В манге ситуация обыгрывается куда изящней и правдоподобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, глупо он проиграл. Тоже не верится - что такой умный, расчетливый человек - так попался. В конце, когда его раскрыли - он, просто, жалок ... Но, сцену эту, очень хорошо и реально сделали! На этот счёт скажу одно - "всегда найдётся кто-то умнее и сильнее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Не видел последние 2 или 3 серии. Отчасти потому что неосилил. Отчасти потому что их у меня нет. Судя по тому что рассказал Семпай про конец у меня намертво отпало желание его смотреть:) После смерти Єла по большому счету начинается всякая билибирда, имхо, и ничего толкового не было показано. Вот до смерти Эла - это шедевр и жесть, и еще пара позитивных слов. НО ничего нового я не сказал, так, просто мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, в финальный сериях слив Лайта не так и сильно выражен. А вот до этого он насовершал кучу непонятных ошибок, в результате чего оказался в невыгодном положении. Чтобы выпутаться из ситуации была придумана гениальная комбинация, но чуть-чуть не вышло - Лайт ошибся наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ух, целая тенденция сокращать "истинное" число серий. Я беру 16. Имхо "фигня" началась с 17, пошла дешовая пародия на Джеймса Бонда. Даже те Опенинг/Эндинг считаю намного слабее первых.(Досмотрел до 26, дальше не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 После смерти Єла по большому счету начинается всякая билибирда, имхо, и ничего толкового не было показано. Вот до смерти Эла - это шедевр и жесть Абсолютно согласна. Смотреть было интереснее именно эти серии. Битва двух гениальнейших умов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения