Sakura Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 вообщем, темы вроде такой не было ... Посмотрел мультик, зацепило не по детски, отличный фильм + отличные ОСТы. Пока, всё что у меня есть от него, это сам фильм, впечатления о просмотра, и этот ОСТ. P.S. Если, найдёте, что то, выложите сюда. см. также... Игры по вселенной TYPE-MOON Русские переводы манги: Shingetsutan Tsukihime Melty Blood Melty Blood 2nd Другие аниме по вселенной TYPE-MOON: Fate - Stay/Night Kara no Kyoukai Shingetsutan_Tsukihime___The_Sacred_Moon.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 согласен. весьма и весьма неплохо. хотя сюжет мягко говоря банален)) вобщемто хотелось бы в игру погонять. ведь это по ней было снято аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Товарищи не подкажите где взять эту вещь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Товарищи не подкажите где взять эту вещь можно. Где взять? на АСР конечно же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Аниме офигенное , как и все детища компании Type-Moon , сначала мне попались подруки осты , послушал - всавило и начал искать анимэ , нашол и просмотрел , оказалось что искал совсем не напрастно . Скачал игру - прикольно и интересно хотя и на английском ( малость хентая ) , но сюжет отличаеться особенно в начале и в конце ,так вдобавок еще и выраеш кого полюбит Сики , пока у меня только конец с Арквэйд вышел , но щас пытаюсь с остальными зделать "Finito la comedia" . В торенте есть и аниме и игра Tsukihime а также Melty Blood , кто хочет присылайте мне свое мыло и вам зброшу все ссылки на скачку и где к игре Tsukihime достать нормальный английский перевод . Радостная новость , в этом году выйдет прамать "Kara no Kyokai - Сад грешников" чего я с нетерпеньем жду , также компания Type-Moon упоминала о возможном выходе (скорее всего OVA) общей анимэхи про Shingetsutan Tsukihime и Fate-stay night , прикидую скоко там бы было романтики , эмоций и приколов . Вообщем поживем и увидим . Манга на японском , но не вся http://forums.animesuki.com/archive/index.php/f-13.html картина порезаной Сики Арквэйд так сказать , э...м.. вобщем не очень приятно смотреть после еды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Посмотрел, незнаю что сказать... Зацепило... Сильно... J.C. Staff веников не вяжет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 После прохождения игры я понял что конец с Арквейд самый нормальный (в смысле кто останеться в живых) , с Акихой - чуть больше народу здохло , с Хисуи - об этом конце ни то что говорить трудно , просто после увиденого слова подобрать сложно и первоначальное хорошее мнение о некоторых героях может улитеть в трубу , после чего их станет еще жалко но при этом с удовольствием бы ударил за дурость . Вобщем я рад что окончание в аниме такое как оно есть , а то если б было такое как в игре , с вариантом что Сики будет с Хисуи - это уж по тяжести Евангелиону точьно не уступило , и вполне обошло . Меня четвертый день уже плющит , а это ведь только игра а не аниме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) dark_sun После прохождения игры я понял что конец с Арквейд самый нормальный (в смысле кто останеться в живых) , с Акихой - чуть больше народу здохло , с Хисуи - об этом конце ни то что говорить трудно , просто после увиденого слова подобрать сложно и первоначальное хорошее мнение о некоторых героях может улитеть в трубу , после чего их станет еще жалко но при этом с удовольствием бы ударил за дурость . Вобщем я рад что окончание в аниме такое как оно есть , а то если б было такое как в игре , с вариантом что Сики будет с Хисуи - это уж по тяжести Евангелиону точьно не уступило , и вполне обошло . Меня четвертый день уже плющит , а это ведь только игра а не аниме . Больше всего понравились варианты за Сиэль и Кохаку: самые интересные, и концовки порадовали. "Melty Blood" продолжает именно эти варианты. Аниме сделано по варианту Арквейд и немного Кохаку. В торенте есть и аниме и игра Tsukihime а также Melty Blood , кто хочет присылайте мне свое мыло и вам зброшу все ссылки на скачку и где к игре Tsukihime достать нормальный английский перевод. По "Melty Blood": что за версия? У меня стоит repack от Megaman_X ("Melty Blood" v1.100 + "Melty Blood Re-ACT" v2.501b "Final Tuned"), ставится всё сразу на неяпонские машины. Проблема в том, что Revolve выпустила установщик английской версии игры, с переводом "story mode", а он требует оригинального пакета файлов. http://www.revolve-trans.org/ Радостная новость , в этом году выйдет прамать "Kara no Kyokai - Сад грешников" чего я с нетерпеньем жду , также компания Type-Moon упоминала о возможном выходе (скорее всего OVA) общей анимэхи про Shingetsutan Tsukihime и Fate-stay night , прикидую скоко там бы было романтики , эмоций и приколов . Вообщем поживем и увидим . "Kara no Kyokai" - аниме по этой книге собрались делать? Они бы лучше сделали "Tsukihime" TV 26... Манга на японском , но не вся Манга "Tsukihime" лицензирована в США, переводов найти не получилось. Манга "Melty Blood" и её переводы происходят отсюда: http://nrvnqsr.proboards20.com/index.cgi?b...read=1172731491 Пока не выходит поиграть в "story mode" с переводом - можно читать мангу. Это продолжение "Tsukihime", события происходят год спустя. Меня четвертый день уже плющит , а это ведь только игра а не аниме . Игра намного лучше аниме... в сериале слишком много чего не показали, конец скомкали, изменили рисовку. Стоило бы сделать TV 26. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ancient_22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Спорить не буду , концовка с Кохаку улет я ее только что прошол . На такое 26 серий какраз в тему б было . Но надо ж было укоротить до 12 и выбрали Арк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 От этого варианта в аниме всё-таки есть немного, и от вариата Сиэль тоже. Совместить крутую Акиху и скрытных служанок с вариантом Арк/Сиэль было уже не так просто, наверно, особенно в 12-ти сериях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения