sergeevich Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 То The Breeze Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо, старался около часа. А вот задание: кто мне нарисует по похожей схеме фигуру девушки? Сегодня вечеров сравним творчество. Поэкспериментируйте с позами, единственное, что нужно делать - нарисовать ноги-руки в других направлениях чем по стойке смирно. Можно попробовать с рукой, вытянутой в сторону наблюдателя, но не обязательно. Ах да, если у вас есть затруднения с деталями, оставьте их. Я хочу видеть только старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Короче говоря, у меня творческий кризис :lol: ни х**а не получается, вот уже третий день. Сегодня вечером все-таки переборол себя, вот результат Рисовал быстро, поэтому ошибки с пропорциями наверняка есть, неговоря уж о лице и прическе, но надеюсь не будете сильно бить за кривость рук :lol: Если у меня не получился рисунок, то я рисовал Аску из ДДБ в доспехах и с мечем. Тут созрела одна громадная идея относительно текушего проекта манги, но ее нужно еще правильно оформить в словесную форму, на выходных нета у меня небудет, поэтому вывешу свои тезисы не раньше воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Извините, что нифига не нарисовал. Будет завтра, после ночной смены. Сергеич! Классная рисовка, лицо очень получилось, с динамикой а насчёт пропорций не волнуйся! Идею бы очень интересно услышать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ну если коротко, то сюжет первой главы нужно переработать, во-первых, а во-вторых, объективно глядя на наш проект, выпускать главы часто мы не сможем, поэтому из каждой главы нужно сделать шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 2 sergeevich Красивый рисунок! Мне понравился. Хорошо думаю получилось. Конеш есть некоторые ошибки, но это не так важно. А вот задание: кто мне нарисует по похожей схеме фигуру девушки? Сегодня вечеров сравним творчество. Вот как у меня получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Короче говоря, у меня творческий кризис icon_confused.gif ни х**а не получается, вот уже третий день.Сегодня вечером все-таки переборол себя, вот результат Счастливый, у меня месяца три рисунок лежит, так и не закончить :lol: Тоже про Аску : вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 полезные видеоуроки по манге зарегтесь и качайте) How to Draw Basic Manga на мну пока не обращайте внимания - скрытный до жути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 to Aoyagi Левая снизу просто загляденье!!!!!!!! Нарисуй еще!!!!! to Ageron Конячка красиво вышла, а по поводу рисунков и творческого кризиса, те работы которые не могу доделать я выбрасываю, да и вообще дольше недели не могу одну картину рисовать, почти все наброски которые здесь я вешал делались часа 2-4 и за один присест. to Asuka-joy :-) А у нас на серваке фильтр на видео стоит :-) Но все равно спасибо за ссылку, можа пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 не знаю окажется вам это полездым или нет. просто я в другой теме выложил архив со сканами набросков Аски, Рей и Синдзи (в разных позах и одеждах плюс эмоции (на лицах))... вот тут. пост №36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения