sergeevich Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Итак, товарищи сценаристы, предлагаю модифицировать первоначальный сюжет следующим образом: -Заменить начальные кадры с т.н. помехами на мониторе, на примерно две-три странице с изображением спуска группы геологов внутрь пещеры (возможно попытаться изборазить высадку с вертолета); -Добавить сцену с установкой Н2 зарядов на входе в пещеру (ТИПА -->А:"Зачем это нужно? Можно уходя поставить." Б:"Таков приказ, т.к. возможно придется уносить ноги.") -Последняя сцена с Гендо и Фуюцки должна начинаться после ухода г-на Кадзи, поэтому т-щ Гендо не будет слушать записи или расшифровки переговоров, т.к. т-щ Кадзи ушел из КЦ сразу после приказа о подрыве Н2 зарядов и запись инфы на какой-либо носитель не успел осуществить. -Наличие какой-либо инфраструктуры внутри пещеры, типа освещения, проблематично в связи с проблемой доставки электроэнергии, такая же проблема и с видео сигналом который должен передаваться в КЦ,причем вместо передачи видео полезнее передавать биoметрию членов группы и показания приборов. Вопрос : зачем все это? Как мне кажется, что так будет лучше читателю, во-первых, понятно откуда все взялось и где все происходит, а во-вторых, чтоб товарищи из ЛАИ не забросали нас тухлыми помидорами с криками "не верю!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Затянул с домашним заданием: тело и в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Знаю Фотошоп. Могу в верстальщики пойти. По поводу "приема на работу" давайте уж в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ТО Exelero а обводить рисунки согласишься? :-) ТО Ageron Хорошо во второй картинке ступни получились, у меня это еще тяжело получается. ТО The Breeze Где ты сенсей? Хочу внести предложение относительно системы уроков: может попытаемся занятся отрисовкой самих персонажей, например, ты вешаешь картинку из артбука по Еве, а мы пытаемся скопировать рисунок, а далее смотрим кто какие ошибки сделал и вместе исправляем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 sergeevich, спасибо, сам этому удивился ^_^, может, пока The Breeze нет, задашь что-нибудь? Практика - вешь незаменимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Предлагаю поиздеваться пока над Фуюцки, т.е. каждый попробует скопировать верхний рисунок без "наглого обведения" распечатанной картинки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Dr. Sinc зацени знак! По-моему, наконец получилось вполне ничавошна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 это называется "ничавошна"? помоему пи... эммм... офигенно кароче. мне очень понравлось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Вот моя "домашняя" работа, кажись чего-то не хватает, но не пойму чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Вот моя "домашняя" работа, кажись чего-то не хватает, но не пойму чего. Лицо получилось очень даже неплохо, а вот с шеей и плечами какая-то диспропорция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения