Перейти к содержанию

Манга по "Дети Древнего Бога"

Dr.Sinc

Рекомендуемые сообщения

Итак, товарищи сценаристы, предлагаю модифицировать первоначальный сюжет следующим образом:

-Заменить начальные кадры с т.н. помехами на мониторе, на примерно две-три странице с изображением спуска группы геологов внутрь пещеры (возможно попытаться изборазить высадку с вертолета);

-Добавить сцену с установкой Н2 зарядов на входе в пещеру (ТИПА -->А:"Зачем это нужно? Можно уходя поставить." Б:"Таков приказ, т.к. возможно придется уносить ноги.")

-Последняя сцена с Гендо и Фуюцки должна начинаться после ухода г-на Кадзи, поэтому т-щ Гендо не будет слушать записи или расшифровки переговоров, т.к. т-щ Кадзи ушел из КЦ сразу после приказа о подрыве Н2 зарядов и запись инфы на какой-либо носитель не успел осуществить.

-Наличие какой-либо инфраструктуры внутри пещеры, типа освещения, проблематично в связи с проблемой доставки электроэнергии, такая же проблема и с видео сигналом который должен передаваться в КЦ,причем вместо передачи видео полезнее передавать биoметрию членов группы и показания приборов.

Вопрос : зачем все это?

Как мне кажется, что так будет лучше читателю, во-первых, понятно откуда все взялось и где все происходит, а во-вторых, чтоб товарищи из ЛАИ не забросали нас тухлыми помидорами с криками "не верю!!!"

:hazukashii_2:

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ТО Exelero

а обводить рисунки согласишься? :-)

ТО Ageron

Хорошо во второй картинке ступни получились, у меня это еще тяжело получается.

ТО The Breeze

Где ты сенсей?

Хочу внести предложение относительно системы уроков: может попытаемся занятся отрисовкой самих персонажей, например, ты вешаешь картинку из артбука по Еве, а мы пытаемся скопировать рисунок, а далее смотрим кто какие ошибки сделал и вместе исправляем.

:lol:

Предлагаю поиздеваться пока над Фуюцки, т.е. каждый попробует скопировать верхний рисунок без "наглого обведения" распечатанной картинки :-)

post-1949-1173815683_thumb.jpg

fuyuckike4.th.jpg

Вот моя "домашняя" работа, кажись чего-то не хватает, но не пойму чего.

Лицо получилось очень даже неплохо, а вот с шеей и плечами какая-то диспропорция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...