Ronan KroniteX Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 А по этому поводу боюсь Тебя огорчить! Конечно до полноценного Аниме еще топать и топать, а вот Мангу написать можно! Конечно не такую как у профи, но зато что то свое, чем ничего! Единственно, было бы побольше людей для быстрой реализации проекта(просто для написания одной только Манги Гос2! Работали 20 Художников! Но Я думаю Нам это под силу, если конечно не вести обособленную политику!). Я начал уже, Иллюстрацию для Langley... но могу, конечно приступить к оформлению первой главы(до 7 стр, пока что!) Так что, остается только подождать. Don`t worry! Be Happy! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 К Ronan KroniteX: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Жду-недождусь результатов. Кстати, готовые строаницы можно сразу же выкладывать сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 А аниме делать не хотите? Чо ж вы так по мелкому...Только вот дальше "гениальной" идеи это все не пойдет...Готов спорить на что угодно...Знаем сколько уже подобных задумок было, и где они все... Полностью согласен! Как я уже ранее писал: "Никто нихрена не сделал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, к чему такой писсемизм... Проще надо быть, не надо напрягаться, надо радоваться! Раз уж г-н Ronan KroniteX так рвется в бой, то я готов написать описательный скрипт (т.е. разложить по репликам, описаниям мест и действий) для первой главы. Буду работать... Надо быть оптимистичнее, и еще посмотрим, кто будет смеяться последним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, к чему такой писсемизм... Проще надо быть, не надо напрягаться, надо радоваться!Раз уж г-н Ronan KroniteX так рвется в бой, то я готов написать описательный скрипт (т.е. разложить по репликам, описаниям мест и действий) для первой главы. Буду работать... Надо быть оптимистичнее, и еще посмотрим, кто будет смеяться последним! Правильно, между прочим, человек говорит. Поддержали бы его. Так как рисовать не умею, мне остается только ждать и надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, к чему такой писсемизм... Проще надо быть, не надо напрягаться, надо радоваться!Раз уж г-н Ronan KroniteX так рвется в бой, то я готов написать описательный скрипт (т.е. разложить по репликам, описаниям мест и действий) для первой главы. Буду работать... Надо быть оптимистичнее, и еще посмотрим, кто будет смеяться последним! Просто не надо тратить время и душевные силы на зарание не выполнимые задачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 а вдруг среди нас второй Hideaki затесался? начинать надо как раз с "невыполнимого" на взгляд окружающих, потому что от выполнимого пользы никакой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну ничего себе, второй Хидеаки... Спасибо, конечно Прикладываю файл, в нем - описалка для Главы первой. Формат Word XP, если надо, могу и в другом. Г-н Ronan KroniteX, прошу обратить внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо Чел! :lol: Я тут сделал пару набросков, но выложу только один! Другой еще не до конца сделал! :lol: Держи для представления! ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 И Чел убедительная просьба! Не добавляй Г-Н! Просто Ronan KroniteX или Ron, Ок !? Кстати Langley : That`d you think about This? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения