Daniel5555 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Посмотрел первый набросок - очень неплохо. Фигура Синджи со спины смотрится не очень, но после обработки на компьютере будет смотреться не хуже, чем у профи. Одно замечание - берите за образец, пожалуйста, оригинальную мангу NGE от Садамото, а не ГоС 2, ибо лажа редкостная. По поводу доведения этого дела до конца... мне кажется не это главное. Если хотя бы первая глава будет завершена - это будет потрясающе. Об этом узнают и западные фаны - это я вам обещаю ) ищется файл или ссылка на любые картинки, связанные с ЕВОЙ-04. В самом NGE она не появлялась, но я слышал, что GAINAX нарисовал его для выпуска игрушек. Буду благодарен за любую информацию про этот юнит, кроме той, что есть у нас на EnE. Ева-04 - это Ева Тоджи. Думаю, вы как раз про Еву-03. Я выложил картинку с ней. Если вам нужна манга то у меня есть все номера. Сообщите ваш е-маил, и я пришлю все, что вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 sry что не по топику но у Тоджи как раз и была ЕВА-03 ЕВА-04 была уничтожена в США при взрыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 2Daniel5555: Мой e-mail адрес yura-aaksenov@mail.ru, как я уже сообщал здесь (или нет?). Пришлите, пожалуйста, архивом (уж больно тормозной нынче дайлап). Кстати, спасибо за похвалу - это ведь уже прогресс, не так ли? И за катринку тоже БААЛЬШОЙ спасиб, ибо картинка большая, красивая и детальная... Буду рисовать 2Pray: Да, в оригинальном НГЕ ЕВА-03 принадлежала Тодзи, а 04 бабахнула вместе с NERV-Америка... В ДДБ ЕВА-03 также принадлежала Тодзи, а ЕВА-04 принадлежала новому персонажу, Анне, что прибыла из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Dr.Sinc Да, в оригинальном НГЕ ЕВА-03 принадлежала Тодзи, а 04 бабахнула вместе с NERV-Америка... В ДДБ ЕВА-03 также принадлежала Тодзи, а ЕВА-04 принадлежала новому персонажу, Анне, что прибыла из Германии. Да, так и есть. Я ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я недавнo немного побаловался: "детализировал" скрипт Dr.Sinc'а. Правда я в этом полный ноль, поэтому на пробу сделал только вступление. В общем, гляньте, скажите что полная лажа и я об этом деле забуду. (Экран, покрытый помехами, на нем надпись - <21 марта 2014 года. Расшифровка последних переговоров экспедиции Лонга-Смита.> Потом на экране появляется изображение. На фоне - скалистые уступы, тут и там фонари на длинных ножках, где-то вдали копошатся люди в теплых куртках и касках, видны ящики, накрытые брезентом. Впереди всех - доктор Смит в темно-зеленой куртке с меховым воротником, с эмблемой NERV на рукаве, в каске с фонарем, в ¾ к камере (план 1))((план 2) Другое помещение, напоминает командный мостик Геофронта, только гораздо меньше и без голографического экрана над полом. На большом настенном экране - доктор Смит (крупный план (лицом к читателю)), у пультов люди в офисных формах и формах операторов NERV. Человек в белом костюме с черным галстуком (Санди Петерсон) стоит у пульта. Чуть в стороне еще один мужчина в форме начальника - то есть, в темной мантии, примерно как у Фуюцуки - Неизвестный. Прикольно было бы сделать Неизвестным Каджи. Тогда в этом плане он - со спины) Доктор Кларк А. Смит: Как слышите меня? Основная база (Санди Петерсон): Слышим вас хорошо, доктор Смит. Возврат к плану (1) Доктор Смит: Мы добрались до той огромной расщелины, найденной спелеологами. Доктор Лонг и мистер Дерлет (камера смещается немного вбок, Доктор Смит указывает рукой на двоих людей в схожих куртках на заднем плане, возящихся с ящиками) :устанавливают измерительные приборы. (Доктор Смит смотрит по сторонам (классическое <верчение головой>)) А где Картер? Куда опять подевался этот парень... Основная база (Санди Петерсон) (в камере только мостик (постоянный план для основной базы те когда указанно "Основная база" -- используется этот план)): (ухмыляясь, но не злобно, а как ухмыляются, разыгрывая лучшего друга) Снова он за старое? Доктор Смит: (план 1) Он так сюда торопился, что раза четыре чуть не свернул себе шею. Во всяком случае: (внимательно прислушивается) странно, готов поклясться, только что я слышал какой-то шум похожий... (Замечает что-то, с распахнутыми глазами и отвисшей челюстью смотрит в сторону) Ух ты! Основная база (Кэйт Герберт): (Другой человек, в форме оператора NERV, сидящий за пультом) Что случилось? Доктор Смит: (план 1) Настоящая лавина пещерных сверчков катится по полу, такое впечатление, что за ними гонятся полчища ада. Извините, немного отвлекся. (план 1 с изменённым фоном.. На фоне люди толпятся и смотрят наверх) По-видимому, эти пещеры образованы базальтовыми породами, хотя вулканическая активность в Оклахоме никогда не наблюдалась. Беру образец ... (изображение покрывают помехи. Сново чётко) Теперь я.... (Изображение смазывается, затем изображение под углом и с помехами, на заднем плане SFX <крики>) Основная база (неизвестный): (у пульта (лицом к камере)) Черт возьми, что у вас творится? Доктор Смит: (изображение по-прежнему под углом, на нем видно, как доктор Смит с испугом смотрит куда-то вверх) Доктор Лонг, что... о, черт! Основная база (Кэйт Герберт): Доктор Смит? : Что происходит? : Обвал? Доктор Смит: (поворачивается в сторону камеры, возбужденно размахивает руками): Через расщелину перекинута необычная конструкция похожая на мост, и по ней что-то движется. (снова поворачивается боком к камере) Доктор Лонг направляет прожектор на ... святые угодники! Как ... как это может удерживать свой собственный вес? Картер, вернись, идиот!!! (план 2, вместо изображения Доктора Смита на фоне помех сообщение . Звук по-прежнему есть, из динамиков на пульте идут SFX <бег> и <крики>) Основная база (Санди Петерсон): Что происходит? (С экрана или из днамика): Пауки! Повсюду пауки! И... ААААААААААА!!! (SFX "шипение" и "капель") (Изображение малость проясняется, виден раскладной стол, весь обвитый паутиной, и чьи-то ноги. SFX "капель") Основная база (неизвестный): Немедленно взорвать вход в пещеру! Основная база (Санди Петерсон): (Поворачивается к Неизвестному) Но их же завалит: Основная база (Неизвестный): Выполнять. Я доложу в штаб-квартиру. (Выходит с мостика) И ещё: Eва-04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Ну в принципе то же самое. Отличия лишь в том, что проставлены SFX... Опытный художник и так поймет, где что шипит или пищит, так что, думаю, что нужды в этом нет. Но за старание спасибо! 2Daniel5555: Я конечно дико извиняюсь за откровенную наглость, но кто-то обещал мангу на мыло скинуть? Пожалуйста... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Dr.Sinc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну, почти... Кое-что ещё: Первая сцена собственно книги: Шинджи выходит из поезда с большой сумкой в руках. Чуть в стороне летящая паутинка с цепляющимся за неё паучком. -> Крупно Лицо Шинджи с сидящим на носу паучком. Двери поезда открыты. -> то же, но поезд отъезжает -> Шинджи поднёс руку к носу, паук на пальце -> Шинджи на корточках, рука с паучком у земли -> Паучок убегает, Шинджи следит за ним -> далее как обычно. Медальон Мисато: Пятиконечная звезда, чьи лучи выгнуты дугой против часовой стрелки. В центре -- завиток пламени, загнутый в противоположную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Это, в принципе, не так существенно. Кроме того, в своей описалке я стремился уменьшить количество будущих блоков, что надо нарисовать, при этом не разрушив общей идеи. А то рисовать замахаемся... Придется пожертвовать чем-то, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Это без вопросов -- и так поятно, что сваливать воплощение ВСЕГО на двоих --- ну... нехорошо. Можете воспринимать мои сообщения как бесполезные мечтания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Да нет, не надо так пессимистично... Я ж говорю, что любая критика принимается. Если Вы сможете написать описалку лучше и рациональнее, чем у меня, - то флаг Вам в руки! В кооперации людей и их сил есть ключ к успеху! <Мысли в сторону> Что-то давно Ronan'а не видно... Ушел в творческий поиск, небось, человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения