Перейти к содержанию

Манга по "Дети Древнего Бога"

Dr.Sinc

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел первый набросок - очень неплохо. Фигура Синджи со спины смотрится не очень, но после обработки на компьютере будет смотреться не хуже, чем у профи.

Одно замечание - берите за образец, пожалуйста, оригинальную мангу NGE от Садамото, а не ГоС 2, ибо лажа редкостная.

По поводу доведения этого дела до конца... мне кажется не это главное. Если хотя бы первая глава будет завершена - это будет потрясающе. Об этом узнают и западные фаны - это я вам обещаю )

ищется файл или ссылка на любые картинки, связанные с ЕВОЙ-04. В самом NGE она не появлялась, но я слышал, что GAINAX нарисовал его для выпуска игрушек. Буду благодарен за любую информацию про этот юнит, кроме той, что есть у нас на EnE.

Ева-04 - это Ева Тоджи. Думаю, вы как раз про Еву-03.

Я выложил картинку с ней.

Если вам нужна манга то у меня есть все номера. Сообщите ваш е-маил, и я пришлю все, что вас интересует.

post-19-1140895373_thumb.jpg

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2Daniel5555: Мой e-mail адрес yura-aaksenov@mail.ru, как я уже сообщал здесь (или нет?). Пришлите, пожалуйста, архивом (уж больно тормозной нынче дайлап). Кстати, спасибо за похвалу - это ведь уже прогресс, не так ли? И за катринку тоже БААЛЬШОЙ спасиб, ибо картинка большая, красивая и детальная... Буду рисовать

:urusai:

2Pray: Да, в оригинальном НГЕ ЕВА-03 принадлежала Тодзи, а 04 бабахнула вместе с NERV-Америка... В ДДБ ЕВА-03 также принадлежала Тодзи, а ЕВА-04 принадлежала новому персонажу, Анне, что прибыла из Германии.

Dr.Sinc

Да, в оригинальном НГЕ ЕВА-03 принадлежала Тодзи, а 04 бабахнула вместе с NERV-Америка... В ДДБ ЕВА-03 также принадлежала Тодзи, а ЕВА-04 принадлежала новому персонажу, Анне, что прибыла из Германии.

Да, так и есть. Я ошибся...

Я недавнo немного побаловался: "детализировал" скрипт Dr.Sinc'а. Правда я в этом полный ноль, поэтому на пробу сделал только вступление. В общем, гляньте, скажите что полная лажа и я об этом деле забуду.

(Экран, покрытый помехами, на нем надпись - <21 марта 2014 года. Расшифровка последних переговоров экспедиции Лонга-Смита.> Потом на экране появляется изображение. На фоне - скалистые уступы, тут и там фонари на длинных ножках, где-то вдали копошатся люди в теплых куртках и касках, видны ящики, накрытые брезентом. Впереди всех - доктор Смит в темно-зеленой куртке с меховым воротником, с эмблемой NERV на рукаве, в каске с фонарем, в ¾ к камере (план 1))

((план 2) Другое помещение, напоминает командный мостик Геофронта, только гораздо меньше и без голографического экрана над полом. На большом настенном экране - доктор Смит (крупный план (лицом к читателю)), у пультов люди в офисных формах и формах операторов NERV. Человек в белом костюме с черным галстуком (Санди Петерсон) стоит у пульта. Чуть в стороне еще один мужчина в форме начальника - то есть, в темной мантии, примерно как у Фуюцуки - Неизвестный. Прикольно было бы сделать Неизвестным Каджи. Тогда в этом плане он - со спины)

Доктор Кларк А. Смит:  Как слышите меня?

Основная база (Санди Петерсон): Слышим вас хорошо, доктор Смит.

Возврат к плану (1)

Доктор Смит: Мы добрались до той огромной расщелины, найденной спелеологами. Доктор Лонг и мистер Дерлет (камера смещается немного вбок, Доктор Смит указывает рукой на двоих людей в схожих куртках на заднем плане, возящихся с ящиками) :устанавливают измерительные приборы. (Доктор Смит смотрит по сторонам (классическое <верчение головой>)) А где Картер? Куда опять подевался этот парень...

Основная база (Санди Петерсон) (в камере только мостик (постоянный план для основной базы те когда указанно "Основная база" -- используется этот план)): (ухмыляясь, но не злобно, а как ухмыляются, разыгрывая лучшего друга) Снова он за старое?

Доктор Смит: (план 1) Он так сюда торопился, что раза четыре чуть не свернул себе шею. Во всяком случае: (внимательно прислушивается) странно, готов поклясться, только что я слышал какой-то шум похожий... (Замечает что-то, с распахнутыми глазами и отвисшей челюстью смотрит в сторону) Ух ты!

Основная база (Кэйт Герберт): (Другой человек, в форме оператора NERV, сидящий за пультом) Что случилось?

Доктор Смит: (план 1) Настоящая лавина пещерных сверчков катится по полу, такое впечатление, что за ними гонятся полчища ада. Извините, немного отвлекся. (план 1 с изменённым фоном.. На фоне люди толпятся и смотрят наверх) По-видимому, эти пещеры образованы базальтовыми породами, хотя вулканическая активность в Оклахоме никогда не наблюдалась. Беру образец ... (изображение покрывают помехи. Сново чётко) Теперь я.... (Изображение смазывается, затем изображение под углом и с помехами, на заднем плане SFX <крики>)

Основная база (неизвестный): (у пульта (лицом к камере)) Черт возьми, что у вас творится?

Доктор Смит: (изображение по-прежнему под углом, на нем видно, как доктор Смит с испугом смотрит куда-то вверх) Доктор Лонг, что... о, черт!

Основная база (Кэйт Герберт): Доктор Смит? : Что происходит? : Обвал?

Доктор Смит: (поворачивается в сторону камеры, возбужденно размахивает руками): Через расщелину перекинута необычная конструкция похожая на мост, и по ней что-то движется. (снова поворачивается боком к камере) Доктор Лонг направляет прожектор на ... святые угодники! Как ... как это может удерживать свой собственный вес? Картер, вернись, идиот!!! (план 2, вместо изображения Доктора Смита на фоне помех сообщение . Звук по-прежнему есть, из динамиков на пульте идут SFX  <бег> и <крики>)

Основная база (Санди Петерсон): Что происходит?

(С экрана или из днамика): Пауки! Повсюду пауки! И... ААААААААААА!!!

(SFX "шипение" и "капель")

(Изображение малость проясняется, виден раскладной стол, весь обвитый паутиной, и чьи-то ноги. SFX "капель")

Основная база (неизвестный): Немедленно взорвать вход в пещеру!

Основная база (Санди Петерсон): (Поворачивается к Неизвестному) Но их же завалит:

Основная база (Неизвестный): Выполнять. Я доложу в штаб-квартиру. (Выходит с мостика)

И ещё: Eва-04.

post-194-1140958747_thumb.jpg

Ну в принципе то же самое. Отличия лишь в том, что проставлены SFX... Опытный художник и так поймет, где что шипит или пищит, так что, думаю, что нужды в этом нет.

Но за старание спасибо!

2Daniel5555: Я конечно дико извиняюсь за откровенную наглость, но кто-то обещал мангу на мыло скинуть? Пожалуйста...

Изменено пользователем Dr.Sinc

Ну, почти...

Кое-что ещё:

Первая сцена собственно книги: Шинджи выходит из поезда с большой сумкой в руках. Чуть в стороне летящая паутинка с цепляющимся за неё паучком. -> Крупно Лицо Шинджи с сидящим на носу паучком. Двери поезда открыты. -> то же, но поезд отъезжает -> Шинджи поднёс руку к носу, паук на пальце -> Шинджи на корточках, рука с паучком у земли -> Паучок убегает, Шинджи следит за ним -> далее как обычно.

Медальон Мисато: Пятиконечная звезда, чьи лучи выгнуты дугой против часовой стрелки. В центре -- завиток пламени, загнутый в противоположную сторону

Это, в принципе, не так существенно. Кроме того, в своей описалке я стремился уменьшить количество будущих блоков, что надо нарисовать, при этом не разрушив общей идеи. А то рисовать замахаемся... Придется пожертвовать чем-то, не правда ли?

Это без вопросов -- и так поятно, что сваливать воплощение ВСЕГО на двоих --- ну... нехорошо. Можете воспринимать мои сообщения как бесполезные мечтания...

Да нет, не надо так пессимистично... Я ж говорю, что любая критика принимается. Если Вы сможете написать описалку лучше и рациональнее, чем у меня, - то флаг Вам в руки! В кооперации людей и их сил есть ключ к успеху!

<Мысли в сторону> Что-то давно Ronan'а не видно... Ушел в творческий поиск, небось, человек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...