Vadimir Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 экранную версию для формата А4<{POST_SNAPBACK}> :;) Прикольно звучит: Хотя я сам виноват: наболтал всякой фигни: Не беспокойтесь Dr.Sinc усё сделаем у лучшем виде!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) А так: Она мне представляется в книжке: <{POST_SNAPBACK}> А мне кажется, этот вариант как-то больно... хм... детский, что ли. В выражении лица нет серьезности. Вот картинка, которая, имхо, лучше отражает вариант Огненного Дитя. Хотя крылья отфотошоплены грубо, конечно. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Nazgul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Nazgul во класс ! токо крылья внатуре надо Поздоровее чтобы больше были а такие дохленькие только в стиле Сниди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 2Nazgul: Я б так не сказал, больно уж мрачная она какая-то... В самой книге она была сверхэнергична и бесстрашна, а тут у нее вид какой-то безжизненный и даже слегка пришибленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 а тут у нее вид какой-то безжизненный и даже слегка пришибленный... <{POST_SNAPBACK}> Именно такой она все чаще становилась к концу книги. Особенно после получения известия о том, как погибли ее родители. Она по-прежнему может быть сверхэнергичной и бесстрашной, но меланхолия и черная депрессия все чаще преследуют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Но крылья-то у неё отрастают в другие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Просто эта картинка ,имхо , создавалась под впечатлением ДДБ . Автор изобразил Аску такой какой видел на тот момент, а для других эпизодов она , разумеется, будет другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Так,так...проект о котором я долго ничего не подозревал...Я смотрю тут обложку оформляют... А дальше что будет? Ууу,...даты то какие.видать заглохло=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Ууу,...даты то какие.видать заглохло=(( Да уж. Кстати, не хочет ли кто-нибудь мне прокомментировать вот это: Сейчас делаем flash мультик по ДДБ, я работаю над голосами и саундтреками. added зы над Рей я работал. хотя собственно работы было немного... Взято отсель: http://war3.3dn.ru/forum/37-39-1 автор некий Avatar. Мне интересно - на этом-то форуме он присутствует? В списке пользователей такого ника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Предлагаю каждому нарисовать хотя бы по странице и спросить Нагису, не хочет ли стать форумным манга-сенсеем. http://www.forum.evanotend.com/in...c=1736&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения