G@mer Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Во тема! молодец! хорошо покрасил. глаза впринципе нормальные. не скажу что тут какието особые косяки. а вот соласен с тем что дерево у калаша должно быть темное и коричневое. а тут оно каоето золотое чтоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Вот тут приперло ночью...Суть в том что если есть какие идеи по фотошопу мы с Дартом жгём мгновенно Во мне делать нех,лучшебы путное что нибудь намутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 меня все больше и больше мучает вопрос: Какую траву вы курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 кто наркоман? я наркоман!? )))) А ситх жжот, я всегда говорил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А по-моему очень даже похожа.Да и у калаша деревянные части разного цвета бывают. Нормально. Подожду мнения остальных. ЗЫ: Критика обязательна, если она есть и если она объективна. Руки и калаш вроде коротковаты , особено приклад у автомата... он должен быть длинней, и не упираться в предплечье, а свисать сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 вперед фанаты! похороним ублюдков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Боже... Пипец картинка. Че об АТ подумают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 БУгагагагагага!! Добавь ещё на картинку: "Самые Белые и Блинные шнурки приобритайте у бабы Нади, в восьмой палатке Лужников" = ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 :lol: Вот тут приперло ночью...Суть в том что если есть какие идеи по фотошопу мы с Дартом жгём мгновенно хаха :lol: обложили со всех сторон (>_>)(*_*)(<_<) мне показалось или Гендо там "нервно курит в сторонке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 картинка ничего, тока вот не припомню в своей жизни иностранных шпионов. а может вы что то другое под этим имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения