Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 зы: дельфи рулез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 У меня в программе не отображаются русские буквы, видимо из-за испанской операционной системы. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 в региональных настройках верменно поставь русский для не-utf программ. ЗЫ: Дэниель, тебе не говорили что качать виндоуз из еМула вредно для здоровья? :anoyatsu: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Вы: приветРей: здравствуй.. Вы: как жизнь? Рей: все как обычно Вы: правда? Рей: я не знаю. Вы: как там аска? Рей: второе дитя... как говорит командующий, "жжот нипадецки". Вы: давно русский выучила? Рей: я не знаю. Вы: как это так? Рей: я не знаю. Вы: а знаешь еще рксские слова? Рей: я не знаю. Вы: прости русские Рей: (молчит) Вы: у тебя есть свой сайт? Рей: я не знаю. Вы: так создай Рей: зачем ты так?.. Вы: нани? Рей: я не знаю. Вы: хахахахахахах Рей: зачем ты так?.. Вы: извини Рей: за что? Вы: за смех Рей: я не знаю как поступить в такой ситуации.. Вы: просто скажи "да ничего" Рей: зачем мне это говорить? Вы: ну ты же спросила "что делать в такой ситуации" Рей: зачем ты так?.. Вы: таак... Рей: зачем ты так?.. Вы: Синдзи! Рей: почему ты кричишь? Вы: я не тебе Рей: я не знаю как поступить в такой ситуации.. Вы: ладно Рей: зачем ты так?.. Вы: как там Синдзи? Рей: я не знаю. Вы: синдзи как там? Рей: синдзи кого-то мне напоминает. Вы: гендо? Рей: командующий?.. Вы: можен он напоминает тебе командуещего? Рей: я не знаю. Вы: чего ты не знаешь? Рей: я мало что знаю о себе. Вы: (молчит) Рей: зачем ты так?.. Вы: больше говорить? Рей: я не знаю. Вы: а чего еще ты не знаешь? Рей: я мало что знаю о себе. Вы: а не о себе? Рей: я не знаю. Вы: что ты знаешь? Рей: я мало что знаю о себе. Вы: (тихо ест арбузы)Арбузы: (подозрительно молчат) бот - аццкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ^_________________________________^ На самом деле ей надо внедрить предложения, которые она бы ответила в той или иной ситуации, а это надо хорошо Рей знать... З.Ы. И еще, не даблпости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Млин а можно генератор рандомных фраз сюда прикрепить, шоб хоть какоенибудь разнообразие было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 неплохо бы, что б на одни и те же фразы она по разному отвечала, а то фраза одна, сиуация другая, а ответ тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Зачатки рандома есть, у нее три варианта ответа на абсолютно непонятную фразу) Рандом-генератор это идея по кусочкам фразу строить.. HJ вроде собирается провести хирургическую операцию над кодом, наконец прогресбар сдвинется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 еще прикол с ботом вы: (молчит) рей: (молчит) вы: (молчит) рей: Зачем ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Вы: (тихо ест арбузы)Арбузы: (подозрительно молчат) А ты пробовал ввести Кадзи? Арбузы: (тянутся усиками, услышав знакомое имя) )) Или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения