Sn@ke Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Тут кажется обсуждалось, как поставить сталкера на одно колено? Так вот, это спокойно делается без всяких трейнеров. Просто нужно зажать "шаг" и "присесть" одновременно. Правда я так и не понял зачем это надо, на точность стрельбы, похоже, такая стойка не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Кстати, где найти экзоскелет и что он дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 2 Grey Fox я об этом писал еще гдето в начале топа. Экзоскелет можно найти на АЭС, в тайнике. где его еще можно взять хз. с модом в принципе мона снять с кого угодно и не заморачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 А можно немного по подробнее про этот мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 На моды смотрю чесно говоря с недоверием,баланс в игре несомненно хороший,не спорю! но почиму до сейх пор нет вертушки?? Запатчить и проапгрейдить зону,наши маперы и модеры МОГУТ! не хуже самих разработчикоф)) Увидел-сыграл-зделал лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2 Демон на предыдущей странице описание + линк... 2 2-D какая нафиг вертушка?! народ все еще бьется чтобы заставить нормально транспорт работать в игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2 2-Dкакая нафиг вертушка?! народ все еще бьется чтобы заставить нормально транспорт работать в игре... Да, вертолето-симулятор из STALKER вряд ли получится, а жаль. Кстати, кто-то тут писал, что транспорт в игре в общем-то ни к чему, поскольку локации маленькие. Так в чем проблема? Подьезжаем к границе локации и вместе с машиной переносимся в следующую. Кроме того, машины очень помогли бы когда надоедает постоянно с боем продираться через бесконечно возрождающихся бандитов, например на свалке. Тратишь на них время, патроны и аптечки, а толку-то от этих перестрелок? А в машине - промчался мимо них, они и понять не успеют, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Я и без машины на них патроны не тратил... Уметь надо. Бежать не тупо напролом, а по кустикам, по огородам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 langley, ну в принципе вполне выполнимо. уже сейчас мона гонять на машинах (благо они не ломаются, пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 даже не знаю. локации действительно очень уж маленькие и не приспособленные для машин. впринципе, нафик? мне как то не влом лишнюю сотню идиотов привалить. первый на зоне всё таки ) мастер мать его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения